В штате Орегон официально зарегистрировали гражданина третьего пола

20:15 2016-06-28 62 американский американского штата американского штата орегон орегон штат

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Как сообщает Joinfo.ua, в суде американского штата Орегон вынесено решение, которое позволит людям, не идентифицирующим себя ни с одним из двух «традиционных» гендеров, получить право на самоотождествление. В мировой практике этот случай выхода из традиционных гендерных координат уже не первый.

Первую виртуальную солнечную электростанцию планируют построить в США.
Предполагается, что на крышах 300 частных домов в двух районах американского мегаполиса — в Бруклине и Квинсе — разместят солнечные батареи мощностью от 7 до 9 кВт и литий-ионные системы накопления энергии емкостью 9,4 кВт-ч.

В американском штате Орегон гражданину Джейми Шупу разрешили официально именовать себя существом третьего пола.
Впрочем, следует отметить, что существа среднего пола уже официально признаны в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеше, Пакистане, Непале и Индии. Властями американского штата Орегон официально разрешена регистрация людей, которые относят себя к 3-му полу.
Джейми Шуп родился полноценным мужчиной, но вскоре он перестал это чувствовать, после чего последовало его увольнение из армии. Но позже «они» поняли, что также не чувствуют в себе женского начала. Дилемму разрешили судьи, присвоив человеку новый пол.

Анатолий Курченко

Человек третьего пола официально зарегистрирован в США

Стало извество от Обзор (Литва) про Человек третьего пола официально зарегистрирован в США : В Америке официально признали третий пол.

Суд США официально признал существование третьего пола

Как сообщает Хакасия-Информ по вопросу Суд США официально признал существование третьего пола : В американском штате Орегон гражданину Джейми Шупу разрешили официально именовать себя существом третьего пола.

В США официально признали существование третьего пола

Как пишет Chameleon.fm про В США официально признали существование третьего пола : Впервые в США суд штата Орегон вынес официальное решение, которое отныне позволит гражданину страны считаться представителем третьего пола, то есть не мужчиной и не женщиной.

Суд США официально признал существование третьего пола

Напоминаем, что БелНовости по вопросу Суд США официально признал существование третьего пола : Властями американского штата Орегон официально разрешена регистрация людей, которые относят себя к 3-му полу.