Оля Полякова заявила, что она идеальна без макияжа

15:15 2016-06-27 122 макияж оля оля полякова поляков прекрасный

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Личным фото звезда поделилась в Инстаграм, передает depo.ua. Полякова подписала фото: «Не надо мне писать что страшная ненакрашенная, я прекрасна, даже не так — идеальна!)».

Эпатажная певица и телеведущая Оля Полякова показала себя без макияжа.
Спасибо, что учите нас быть женщинами», «Без макияжа вы совсем другая: не лучше, но и не хуже», — так комментируют фотографии Оли Поляковой ее поклонники.

Супер Блондинка Оля Полякова не перестает удивлять своих поклонников.
– Не надо мне писать, что страшная не накрашенная, я прекрасна, даже не так, идеальна! – подписала певица свой снимок в Facebook. Суперблондинка обладает не только отменным чувством юмора, но и прекрасной внешностью. И это она в очередной раз подтвердила, опубликовав в Instagram селфи без макияжа. Оля решила показать поклонникам свой естественный облик. Полякова ярко красится для своих выступлений и для выхода в свет, и мало кто из фанатов видел ее без макияжа.

Богдан Артёменко

Оля Полякова без макияжа считает себя идеальной

Издательство Гривна.info на тему Оля Полякова без макияжа считает себя идеальной : Супер Блондинка Оля Полякова не перестает удивлять своих поклонников.

Оля Полякова без макияжа считает себя идеальной

Как сообщает Depo.ua о Оля Полякова без макияжа считает себя идеальной : Личным фото звезда поделилась в Инстаграм, передает depo.

Оля Полякова без макияжа считает себя идеальной

Напоминаем, что Depo.ua о Оля Полякова без макияжа считает себя идеальной : Личным фото звезда поделилась в Инстаграм, передает depo.

Оля Полякова показала лицо без макияжа

Источник Газета.ua по вопросу Оля Полякова показала лицо без макияжа : Эпатажная певица и телеведущая Оля Полякова показала себя без макияжа.

Оля Полякова восхитительна без макияжа

Как сообщает Леди Mail.Ru про Оля Полякова восхитительна без макияжа : Суперблондинка обладает не только отменным чувством юмора, но и прекрасной внешностью.