Мэрайя Кэри забыла на вечеринку надеть юбку

13:15 2016-06-27 196 вечеринка вечеринок лас-вегасе кэри ласа-вегас мэрайя

Рейтинг 3.5/5, всего 19 голосов

Мэрайя Кэри, которая готовится в скором времени стать законной супругой австралийского миллиардера Джеймса Пэкера, в выходные появилась на вечеринке в Лас-Вегасе, при этом звезда для тусовки избрала весьма откровенный наряд.
Складывалось такое впечатление, что Мэрайя попросту забыла надеть юбку, так что у присутствующих была возможность оценить обновленную постройневшую фигуру певицы.

Известная американская певица Мэрайя Кэри пришла на одну из вечеринок в Лас-Вегасе в корсете и чулках. Публика недоумевала: то ли 46-летняя звезда забыла надеть юбку, то ли с ней происходит что-то непонятное.

Популярная американская исполнительница Мэрайя Кэри шокировала своих поклонников своим необычным нарядом, больше напоминающим нижнее белье. На днях Мэрайя Кэри побывала на одной из вечеринок в Лас-Вегасе. В минувшие выходные в Лас-Вегасе прошла вечеринка. Мэрайя Кэри появилась в сексуальном наряде, который можно демонстрировать разве что любимому мужчине. Известная американская поп-исполнительница Мэрайя Кэри появилась на одной из вечеринок в Лас-Вегасе в весьма эпатажном виде.
Публика, пришедшая на концерт, пребывала в состоянии легкого шока и недоумения: недоумевала: 46-летняя Кэри забыла надеть юбку или просто решила создать новый креативный образ.

Ярослав Бутенко

Мэрайя Кэри появилась на вечеринке без юбки

Напоминаем, что Svopi.ru о Мэрайя Кэри появилась на вечеринке без юбки : Известная американская поп-исполнительница Мэрайя Кэри появилась на одной из вечеринок в Лас-Вегасе в весьма эпатажном виде.

Мэрайя Кэри пришла на вечеринку полуголой

Издательство Ruposters.ru о следующем Мэрайя Кэри пришла на вечеринку полуголой : 46-летняя Мэрайя Кэри шокировала поклонников откровенным нарядом.

Мэрайя Кери пришла на вечеринку без штанов

Как сообщает Актуальные Новости по вопросу Мэрайя Кери пришла на вечеринку без штанов : Знаменитая американская певица Мэрайя Кери шокировала общественность очередным выходом в свет.

Ушла в отрыв: пьяная Мэрайя Кэри в чулках и в корсете озадачила поведением

По сообщению TCH.ua о следующем Ушла в отрыв: пьяная Мэрайя Кэри в чулках и в корсете озадачила поведением : Американская поп-звезда Мэрайя Кэри, которая "оценила" свои ноги и голос в 70 миллионов долларов, продемонстрировала, как умеет веселиться.

Мэрайя Кэри забыла надеть юбку

По сообщению ОК! о Мэрайя Кэри забыла надеть юбку : В минувшие выходные в Лас-Вегасе прошла вечеринка.