Спасибо Джону Сноу: «Игра престолов» установила рекорд по просмотрам

12:15 2016-06-27 59 игра игры престолов престол просмотр рекорд

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Стриминговый сервис HBO Now «ушел в оффлайн» вскоре после выпуска девятого эпизода шестого сезона «Игры престолов», но HBO называет стриминг главной причиной того, что сериал вновь бьет установленные ранее рекорды.
По сравнению с девятым эпизодом прошлого сезона это на 15% больше, а у финального эпизода наверняка хватит запаса сил, чтобы побить рекорд вновь.

С самого начала шестой сезон «Игры престолов» обещал стать едва ли не самым интригующим за счет того, что создатели сериала в течение нескольких месяцев подогревали интригу с предполагаемой смертью Джона Сноу. Сценаристы «Игры престолов» зрителей не разочаровали — каждая серии шестого сезона постоянно преподносила сюрпризы.

В воскресенье, 26 июня, выйдет последняя серия шестого сезона «Игры престолов», который установил рекорд по просмотрам.
Создатели считают, что рекордных просмотров удалось добиться благодаря интриге со смертью одного из главных героев – Джона Сноу. Количество зрителей сериала HBO «Игра престолов» (Game of Thrones) достигло рекордной отметки – 23 миллиона зрителей только на территории США. Это включает все формы просмотра – прямой эфир, повторы, DVR и потоковую передачу. Заключительная серия шестого сезона «Игры престолов» бьет рекорды по просмотрам и обсуждениям в социальных сетях.
Заключительная серия шестого сезона может стать самой популярной за все время — она уже сейчас бьет рекорды по просмотрам.

Юрий Бондаренко