Галкин обнародовал новое фото дочери Лизы

11:15 2016-06-27 205 галкин дочери лизы дочь лиза максим

Рейтинг 3/5, всего 20 голосов

Звездные супруги показало Лизу, которая подготовилась к народному празднику в Латвии — Лиго, передает depo.ua. Фотографию двухлетней Лизы они опубликовали в Инстаграме.

Известные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин похвастались своей дочкой. Они опубликовали фото девочки в Инстаграме, на что сразу начали отзываться поклонники и отмечать, что Лиза очень похожа на маму.

Выложенную Максимом Галкиным в одной из соцсетей фотографию двухлетней дочери Лизы менее чем за сутки оценили свыше 8 тысяч пользователей.
Российский продюсер, юморист и телеведущий Максим Галкин выложил на страничке в социальной сети «Инстаграм» фото их с Аллой Пугачевой дочери Лизы. К примеру, сын и дочка пары Пугачева — Галкин фактически стали настоящими звездами.
Пугачева и Галкин часто появляются на публике вместе с Лизой и Гарри и неизменно привлекают внимание общественности. Максим Галкин разместил на своей станице в Instagram снимок дочери Лизы, который покорил поклонников звездного семейства. Фотография девочки сделана в Латвии, куда переехала Алла Пугачева.

Алексей Вдовиченко

Фотография дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорила поклонников

Стало извество от Информинг о Фотография дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорила поклонников : Страница социальной сети Instagram российской примадонны Аллы Пугачевой пополнилась еще одной фотографией.

Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников

Напоминаем, что VistaNews по вопросу Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников : Максим Галкин разместил на своей станице в Instagram снимок дочери Лизы, который покорил поклонников звездного семейства.

Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников

Как сообщает VistaNews о Снимок дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорил поклонников : Максим Галкин разместил на своей станице в Instagram снимок дочери Лизы, который покорил поклонников звездного семейства.

Фото дочери Галкина и Пугачевой привело в восторг пользователей сети

Специальный корреспондент Наша версия о Фото дочери Галкина и Пугачевой привело в восторг пользователей сети : Выложенную Максимом Галкиным в одной из соцсетей фотографию двухлетней дочери Лизы менее чем за сутки оценили свыше 8 тысяч пользователей.