Одесский кинофестиваль покажет каннских номинантов

11:15 2016-06-27 46 альмодовар джульетта кинофестиваль одесский одесского кинофестиваля

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

На Одесском кинофестивале 2016, который пройдет с 15 по 23 июля, покажут фильмы-триумфаторы Канн: Джульетта, Неоновый демон и Тони Эрдманн, которые завоевали безоговорочную благосклонность публики.
Во внеконкурсной секции будут показаны три фильма-номинанта на пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля: Джульетта – режиссер Педро Альмодовар (Испания).

» 7-й Одесский кинофестиваль, который пройдёт с 15 по 23 июля, представляет первые три фильма, которые будут показаны во внеконкурсной секции «Гала-премьеры». В рамках Одесского МКФ будут представлены сразу 3 фильма-номинанта на Золотую пальмовую ветвь: «Джульетта» Педро Альмодовара, «Неоновый демон» с Эль Фанинг, Киану Ривзом и Кристиной Хэндрикс и фильм-обладатель премии FIPRESCI «Тони Эрдманн».

В рамках 7-го Одесского кинофестиваля, который пройдет с 15 по 23 июля будут представлены три фильма-номинанта на Золотую пальмовую ветвь: «Джульетта» Педро Альмодовара, «Неоновый демон» с Эль Фанинг, Киану Ривзом и Кристиной Хэндрикс и фильм-обладатель премии FIPRESCI «Тони Эрдманн».
«Джульетта» — 20-й фильм испанского «современного классика» Педро Альмодовара.

Юрий Бондаренко