37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первого ребенка

09:15 2016-06-27 128 актриса анатомия джош кэтрин кэтрин хейгл

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Звезде популярного телесериала «Анатомия страсти» Кэтрин Хейгл доводилось изображать беременность на камеру, но в реальной жизни 37-летняя актриса никогда не была беременна. Кэтрин с мужем музыкантом Джошем Келли воспитывают двоих совместных дочерей: Аделаиду Мари и Нэнси Ли, но этих девочек пара удочерила.

Она и ее муж, музыкант Джош Келли, находятся на седьмом небе от счастья.
О своей долгожданной первой беременности актриса сообщила поклонникам лично.

Нэнси и Аделаида с нетерпением ждут момента, когда смогут заключить брата в свои объятия, а мы с Джошом переполнены радостью и благодарностью, — написали Джош и Кэтрин. Это невероятно захватывающее для нас время, наполненное надеждой, ожиданием и… гормонами. Общаясь с журналистами, американская актриса Кэтрин Хейгл, известная благодаря съемкам в сериале «Анатомия страсти», поделилась информацией о том, что они вместе с супругом ждут пополнения в семье.
34-летний музыкант Джош Келли и его знаменитая жена вскоре станут родителями третьего ребенка. «Это было совершенно неожиданно и захватывающе», — прокомментировала Кэтрин. И добавила: «Беременность — новое для меня ощущение, но сама мысль о том, что вскоре я стану мамой, никак меня не пугает». Актриса Кэтрин Хейгл, известная миру благодаря телесериалу «Анатомия страсти», готовится к рождению своего первого ребёнка.
Следует отметить, что Кэтрин Хейгл и её муж Джош Келли уже воспитывают двоих приёмных дочерей Аделаиду и Нэнси, но собственных детей за все девять лет брака у пары не было.

Юрий Бондаренко

Кэтрин Хейгл беременна

Специальный корреспондент SNCmedia.ru на тему Кэтрин Хейгл беременна : Актриса Кэтрин Хейгл и ее супруг, музыкант Джош Келли, скоро снова станут родителями.

Кэтрин Хейгл ждет первенца

Напоминаем, что Клео.Ру по вопросу Кэтрин Хейгл ждет первенца : Голливудская звезда Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) на протяжении многих лет старалась быть примерной мамой.

Кэтрин Хейгл впервые станет биологической матерью

Как сообщает HELLO! Russia о следующем Кэтрин Хейгл впервые станет биологической матерью : Нэнси и Аделаида с нетерпением ждут момента, когда смогут заключить брата в свои объятия, а мы с Джошом переполнены радостью и благодарностью, - написали Джош и Кэтрин.

Кэтрин Хейгл впервые станет биологической матерью

Специальный корреспондент HELLO! Russia о Кэтрин Хейгл впервые станет биологической матерью : Нэнси и Аделаида с нетерпением ждут момента, когда смогут заключить брата в свои объятия, а мы с Джошом переполнены радостью и благодарностью, - написали Джош и Кэтрин.

37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца

По сообщению Svopi.ru по вопросу 37-летняя актриса Кэтрин Хейгл ждет первенца : Общаясь с журналистами, американская актриса Кэтрин Хейгл, известная благодаря съемкам в сериале «Анатомия страсти», поделилась информацией о том, что они вместе с супругом ждут пополнения в семье.