Виктория Бекхэм покорила выбором яркого наряда

08:15 2016-06-27 75 бекхэм викторий Виктория Бекхэм костюм цвета

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Ни для кого не секрет, что любимый цвет Виктории Бекхэм – черный.В ее гардеробе можно найти сотни вещей черного цвета: топы, кардиганы, брюки, юбки, платья, костюмы, комбинезоны, пальто и многое-многое другое, не говоря уже об обуви и аксессуарах. Однако на днях Вики решила изменить своему любимому цвету и облачилась в наряд ярко-желтого оттенка.

Все мы привыкли видеть Викторию Бекхэм в стильных монохромных комплектах и неизменно на высоком каблуке.
Этот комплект дизайнер дополнила лаконичными босоножками телесного цвета.Сегодня Виктория направилась в свой офис в Челси в ярко-желтом удлиненном жилете, накинутом на серый костюм в деловом стиле.Говоря в одном из недавних интервью с изданием The Telegraph о своем решении отказаться от каблуков, она пояснила: «Я больше не могу носить каблуки.

Даже на улице поклонницы строгой классики Виктории Бекхэм иногда выглядывает солнце, согревая жаркими лучами и ее гардероб. Тогда-то любимое маленькое черное платье Вики превращается… превращается… в большое желтое шелковое пальто! Дизайнер Виктория Бекхэм, которая известна своей любовью к черным и серым костюмам, уже второй день радует поклонников яркими образами.Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Mirror.co.uk.Знаменитость сфотографировали в Нью-Йорке. Виктория была одета в желтое платье из своей коллекции, поверх которого надела такое же ярко-желтое пальто.А 22 июня дизайнер попала в кадр в красном свитере собственного бренда, который она сочетала с голубыми брюками-дудочками.

Мария Кравченко

Виктория Бекхэм поразила непривычно ярким образом

Стало извество от HELLO! Russia о Виктория Бекхэм поразила непривычно ярким образом : Папарацци сфотографировали Викторию в Нью-Йорке, когда она была одета непривычно ярко.

Виктория Бекхэм поразила непривычно ярким образом

Как сообщает HELLO! Russia о Виктория Бекхэм поразила непривычно ярким образом : Папарацци сфотографировали Викторию в Нью-Йорке, когда она была одета непривычно ярко.

Виктория Бекхэм поразила непривычно ярким образом

Как сообщает HELLO! Russia по вопросу Виктория Бекхэм поразила непривычно ярким образом : Папарацци сфотографировали Викторию в Нью-Йорке, когда она была одета непривычно ярко.