Глюкоза удивила необычной позой в йоге

03:15 2016-06-27 65 глюкоза ионов наталья наталья ионова певица

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Новости шоубизнеса сегодня: Глюкоза, она же Наталья Ионова продолжает радовать своих поклонников своими снимками, очередное фото не осталось незамеченным и вызвало бурю эмоций у любителей певицы. Глюкоза поделилась с поклонниками фото, на котором она запечатлена на занятиях йогой.

Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, часто радует своих поклонников откровенными и неоднозначными фотографиями. И на этот раз она опубликовала снимок, который вызвал бурю эмоций – Глюкоза приняла неприличную позу.

Певица не скрывает своего восторга от занятий йогой и периодически размещает публикации в социальных сетях со своих занятий. На последнем снимке с тренировки певица лежит на животе, приподняв при этом свою пятую точку. Наталья Ионова, более известная в широких кругах, как Глюкоза, довольно часто радует своих фанатов откровенными снимками «себя любимой».
Под снимком Глюкоза написала, что занималось пилатесом, а то, что подписчики видят на фото – лишь одно из упражнений, которое очень простое и полезное.

Мария Кравченко