Группа «Дахабраха» выступила на фестивале «Гластонбери»

23:16 2016-06-26 55 выступление гластонбери концерт музыкант фестиваль

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Выступление стало первым концертом украинских музыкантов на этом фестивале. Накануне выступления на сцене Гластонбери музыканты дали сольный концерт в Лондоне.

Выступление этно-хаос группы – первый концерт украинских музыкантов на этом фестивале. «ДахаБраха» выступила на сцене West Holts Stage, где также дали концерты Roisin Murphy, Джеймс Блейк и Earth, Wind & Fire.

Украинская музыкальна этно-группа «ДахаБраха» была одной из участниц мощного британского музыкального фестиваля Glasonbury-2016.
В активе группы уже есть выступления на таких престижных фестивалях, как Roskilde Festival, WOMAD Festival, Festival d’été de Québec, Eurockéennes de Belfort, Sziget Festival Official, Luminato Festival, однако на сцене Glasonbury они были впервые. Украинская группа «Дахабраха» в пятницу выступила на одном из самых престижных музыкальных фестивалей в мире — «Гластонбери».
Накануне выступления на сцене Гластонбери музыканты дали сольный концерт в Лондоне.

Владислав Коваленко

Мотоцикл Сузуки врезался в попутный ВАЗ на трассе Киев-Одесса: двое погибших

Стало извество от КиевVласть о Мотоцикл Сузуки врезался в попутный ВАЗ на трассе Киев-Одесса: двое погибших : В воскресенье 26 июня на Одесской трассе в Киевской области двое молодых парней на большой скорости на мотоцикле Сузуки врезались в попутный автомобиль ВАЗ 2101.

На Киевщине мотоциклист на большой скорости влетел в легковушку, есть погибшие

Стало извество от Укринформ о На Киевщине мотоциклист на большой скорости влетел в легковушку, есть погибшие : «В районе с.

Трасса Киев-Одесса. Еще одно тяжелейшее ДТП, есть погибшие

Как пишет ДонПресс о Трасса Киев-Одесса. Еще одно тяжелейшее ДТП, есть погибшие : В районе с.

Жуткое ДТП под Полтавой: фрагменты тел разлетелись на десятки метров

Источник Replyua.net о следующем Жуткое ДТП под Полтавой: фрагменты тел разлетелись на десятки метров : Водитель мощного мотоцикла Сузуки, не соблюдая дистанцию, на страшной скорости не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль ВАЗ 2110.