«День Независимости: Возрождение»: они вернулись

13:15 2016-06-26 127 Возрождение День Независимости деть кассовый Независимость

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Это сиквел самого кассового фильма 1996 года «Дня Независимости». Начать стоит с того, что на IMDb новый фильм получил рейтинг 6,2, когда первая часть — 6,9. Однако если 20 лет назад «День независимости» стал самым кассовым фильмом года, то сиквел пока имеет весьма негативные отзывы критиков.

На этой неделе в украинский прокат вышли два новых фильма — американский блокбастер «День независимости: Возрождение» и французский мультфильм «Мальчик-фантом».
«День Независимости: Возрождение» (США, 20th Century Fox, фантастика, боевик, бюджет — 165 миллионов долларов) Ровно 20 лет назад немецкий режиссер Роланд Эммерих потряс мир фильмом «День независимости».

Зато он очень давно и весьма успешно закрепился в нише фильмов-катастроф, и с каждым новым проектом только совершенствуется в своем деле. Поэтому ваше отношение к новому «Дню независимости» можно заранее предопределить по отношению к остальным работам режиссера, да и вообще к любым другим представителям когорты больших, шумных и ярких фильмов, в которых на первом месте исключительно взрывы и разрушения, а не рассказанная история. В 1996 году вышел фантастический фильм Роланда Эммериха «День независимости».
Все кажется вполне привычным и не эпичным, а по масштабности происходящего «День независимости: Возрождение» без борьбы уступает своему предку. Возрождение», созданный автором предыдущего «Дня независимости» Роландом Эммерихом.
Правильнее было бы «Возвращение», поскольку возвращаются и зловредные пришельцы, опять, 20 лет спустя после проигранной ими битвы, решившие отомстить нам, уничтожить все живое и захватить саму планету в своих загадочных целях, — и сама франшиза.

Ярослав Бутенко

«День Независимости: Возрождение»: они вернулись

Как пишет Газета.ua о «День Независимости: Возрождение»: они вернулись : Это сиквел самого кассового фильма 1996 года "Дня Независимости".

«День Независимости: Возрождение»: они вернулись

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу «День Независимости: Возрождение»: они вернулись : Это сиквел самого кассового фильма 1996 года "Дня Независимости".

По мнению специалистов, «День независимости: Возрождение» соберет в мировом прокате более миллиарда долларов

Стало извество от Факты и комментарии по вопросу По мнению специалистов, «День независимости: Возрождение» соберет в мировом прокате более миллиарда долларов : На этой неделе в украинский прокат вышли два новых фильма — американский блокбастер «День независимости: Возрождение» и французский мультфильм «Мальчик-фантом».

«День независимости. Возрождение»: громко, но банально

Как сообщает Вести ФМ про «День независимости. Возрождение»: громко, но банально : Возрождение", созданный автором предыдущего "Дня независимости" Роландом Эммерихом.