В Лос-Анджелесе с молотка продали вещи покойной Уитни Хьюстон

11:16 2016-06-26 56 аукцион вещь Лос-Анджелес уитни хьюстон уитний

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Более ста вещей, принадлежавших Уитни Хьюстон, проданы на аукционе в Лос-Анджелесе.
Однако один из самых ценных лотов, за который устроители аукциона намеревались выручить не менее $10 тыс. – телевизионная премия “Эмми”, присужденная Хьюстон в 1986 году за выступление на церемонии вручения наград “Грэмми” – был буквально в последнюю минуту отозван с торгов.

В Лос-Анджелесе пустили с молотка более сотни личных вещей Уитни Хьюстон.
Например, пара баскетбольных кроссовок, подаренная певице Майклом Джорданом, ушла с молотка за $20 тысяч.

На аукционе в Лос-Анджелесе продано больше 100 личных вещей американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в 2012 году.
Самой дорогой вещью, которую приобрели поклонники артистки, стали кроссовки бренда Nike, подаренные баскетболистом Майклом Джорданом. На аукционе в Лос-Анджелесе были проданы личные вещи знаменитой певицы Уитни Хьюстон. Сувениры, сценические костюмы, кроссовки и паспорт Уитни Хьюстон выставили на продажу в Лос-Анджелесе, передает Joinfo.ua со ссылкой на местные СМИ. В США прошел аукцион, на котором предлагались личные вещи знаменитой певицы Уитни Хьюстон, погибшей от наркотиков в 2012 году.
В течение двух дней в Лос-Анджелесе поклонники Уитни Хьюстон имели шанс приобрети что-то из предметов, которые находились в личном пользовании артистки. На аукционе в Лос-Анжелесе ушли с молотка более сотни личных вещей популярной исполнительницы Уитни Хьюстон.
Самым обсуждаемым лотом стали кроссовки фирмы Nike с автографом Майкла Джордана, которые баскетболист лично подарил Уитни — покупатель заплатил а них $ 20 000.

Владислав Коваленко

Награды и личные вещи Уитни Хьюстон продадут на аукционе

Как пишет PrettyBlog про Награды и личные вещи Уитни Хьюстон продадут на аукционе : Как передает ТАСС, на аукцион было выставлено свыше сотни вещей Уитни Хьюстон.

Более 100 личных вещей Уитни Хьюстон ушли с молотка за полмиллиона долларов

Специальный корреспондент Петербургский дневник о следующем Более 100 личных вещей Уитни Хьюстон ушли с молотка за полмиллиона долларов : На аукционе в Heritage Auctions в Лос-Анджелесе распроданы свыше 100 личных вещей певицы Уитни Хьюстон, которая умерла в 2012 году.

Личные вещи Уитни Хьюстон разошлись за 500 тыс долларов

Издательство FTimes.ru по вопросу Личные вещи Уитни Хьюстон разошлись за 500 тыс долларов : В США прошел аукцион, на котором предлагались личные вещи знаменитой певицы Уитни Хьюстон, погибшей от наркотиков в 2012 году.