Алина Завальская впервые открыла имя новорожденной дочери

09:15 2016-06-26 64 ангелина ангелина завальская вернуться дочь завальский

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Экс-солистка дуэта «Алиби» Ангелина Завальская, которая почти два месяца назад родила дочь , вернулась в гламурную тусовку, говорится в «Светской жизни» . Певица отмечает, что, по сравнению с первым декретом, она очень быстро вернулась в привычную сферу.

Певица Алина Завальская родила второго ребенка и в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1+1 назвала его имя. «Ей два места еще не исполнилось — Мелания, — говорит Алина и добавляет, — заранее мы подбирали, были разные варианты, но этого как раз не было, но, когда она родилась, посмотрели на нее и поняли, что никакие варианты не подходят.

В интервью для передачи Светская жизнь Ангелина призналась, что планировала заняться карьерой, а потом уже рожать второго ребенка, но судьба распорядилась иначе.
Певица призналась Кате Осадчей, что после рождения первенца – сына Кирилла – хотела сделать перерыв и вернуться на сцену: Смотри фотосессию Ангелины Завальской (2015): Смотри клип Ангелины Завальской на песню Mayday:Напомним, экс-солистка группы Алиби Анна Завальская снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Ангелина Завальская рассекретила имя дочери. В интервью для передачи Светская жизнь Ангелина призналась, что планировала заняться карьерой, а потом уже рожать второго ребенка, но судьба распорядилась иначе.

Богдан Артёменко