Аукцион вещей Уитни Хьюстон пройдет в США

06:15 2016-06-26 101 Лос-Анджелес молоток певица уитни хьюстон уитний

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

В Лос-Анджелесе пустили с молотка более сотни личных вещей Уитни Хьюстон.
Например, пара баскетбольных кроссовок, подаренная певице Майклом Джорданом, ушла с молотка за $20 тысяч.

В Лос-Анджелесе состоялся аукцион, на котором были распроданы личные вещи певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в 2012 году.
Отмечается, что самым дорогим лотом стали кроссовки Nike, подаренные Хьюстон великим баскетболистом Майклом Джорданом, их оценили в $20 тысяч.

Паспорт, наряды и награды Уитни Хьюстон уйдут с молотка. Платья, награды и даже паспорт Уитни Хьюстон планируют пустить с молотка в Беверли-Хиллз. Платья, награды и даже паспорт Уитни Хьюстон планируют пустить с молотка в Беверли-Хиллз. В целом торги включат более 100 предметов, принадлежавших певице и знаменующих её 30-летнюю карьеру поп-дивы, передает Day.Az со ссылкой на ntdtv.ru. Свыше ста вещей, принадлежавших знаменитой американской певице Уитни Хьюстон, скончавшейся в 2012 году, включая ее сценические костюмы и музыкальные награды, проданы по итогам двухдневного аукциона в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).
Уитни Хьюстон, шестикратная обладательница премии «Грэмми», скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе.

Мария Кравченко

Наряды, премии и паспорт Уитни Хьюстон выставили на торги

Специальный корреспондент VistaNews на тему Наряды, премии и паспорт Уитни Хьюстон выставили на торги : По данным международных СМИ, на торгах в Беверли Хиллз, которые предположительно пройдут 24-25 июня, в качестве лотов выставят личные вещи Уитни Хьюстон и даже ее паспорт.

Паспорт Уитни Хьюстон продадут на аукционе

Издательство Day.Az о Паспорт Уитни Хьюстон продадут на аукционе : Платья, награды и даже паспорт Уитни Хьюстон планируют пустить с молотка в Беверли-Хиллз.

Более ста вещей, принадлежавших Уитни Хьюстон, проданы на аукционе в Лос-Анджелесе

Стало извество от ТАСС на тему Более ста вещей, принадлежавших Уитни Хьюстон, проданы на аукционе в Лос-Анджелесе : Свыше ста вещей, принадлежавших знаменитой американской певице Уитни Хьюстон, скончавшейся в 2012 году, включая ее сценические костюмы и музыкальные награды, проданы по итогам двухдневного аукциона в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).