Ани Лорак в мини-шортах сравнили с Дженнифер Лопес

11:04 2016-06-25 102 Instagram Ани Лорак аня Лорак певица

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Народная артистка Украины Ани Лорак выложила в Instagram фото, на котором позирует в летних шортах и вязаной шапке.
Напомним, что ранее певица удивила публику новой прической.

Украинская певица Ани Лорак получила массу комплиментов от восторженных поклонников после того, как опубликовала в Instagram фотографии, на которых позирует в стильном образе. Для фотосессии певица выбрала короткие джинсовые шорты, объемную зеленую толстовку и кепку.

В «Инстаграме» известной украинской певицы Ани Лорак выложен снимок, наповал сразивший подписчиков.
Новые публикации Ани Лорак, появившиеся на ее странице в социальной сети, чрезвычайно порадовали поклонников. Украинская певица Ани Лорак продолжает баловать поклонников своими откровенными публикациями в Instagram. На этот раз звезда решила примерить молодежный образ в стиле casual, который состоял из объемного свитшота, вязаной шапочки и коротеньких шорт, выгодно подчеркнувших аппетитную фигуру Лорак.

Юрий Бондаренко

Оскароносный ДиКаприо вошел в рейтинг самых влиятельных людей

Как пишет Газета.ua о следующем Оскароносный ДиКаприо вошел в рейтинг самых влиятельных людей : По данным американского журнала The Hollywood Reporter в рейтинг самых влиятельных людей в индустрии развлечений, в который помимо владельцев и директоров крупных киностудий и телеканалов вошли продюсеры, режиссеры и актеры.

Оскароносный ДиКаприо вошел в рейтинг самых влиятельных людей

Как сообщает Газета.ua о Оскароносный ДиКаприо вошел в рейтинг самых влиятельных людей : По данным американского журнала The Hollywood Reporter в рейтинг самых влиятельных людей в индустрии развлечений, в который помимо владельцев и директоров крупных киностудий и телеканалов вошли продюсеры, режиссеры и актеры.

Оскароносный ДиКаприо вошел в рейтинг самых влиятельных людей

Стало извество от Газета.ua по вопросу Оскароносный ДиКаприо вошел в рейтинг самых влиятельных людей : По данным американского журнала The Hollywood Reporter в рейтинг самых влиятельных людей в индустрии развлечений, в который помимо владельцев и директоров крупных киностудий и телеканалов вошли продюсеры, режиссеры и актеры.