Савченко рассекретила свои мечты

21:15 2016-06-24 44 ездить ездить метро метро надежда Надежда Савченко

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, что может себе позволить ездить в метро в Киеве.
Если я выхожу в какое-то место, где люди прогуливаются, например на Майдан в выходной, то совсем другое дело», — сказала Савченко в эксклюзивном интервью ТСН.uа .

В интервью ТСН Надежда Савченко поделилась своими мечтами и рассказала, что ее бюджет позволяет сейчас ездить только на метро.
По ее словам, она не хочет, чтобы ее преследовали люди или сопровождали охранники, и сейчас она живет, как обычные люди, — в час-пик ездит в метро.

Народный депутат от «Батківщини» Надежда Савченко пока не заработала на личный транспорт и охотно пользуется общественным транспортом.
По ее словам, она может позволить себе пользоваться метрополитеном, особенно в час пик. Народный депутат Украины Надежда Савченко пока может себе позволить ездить только на метро.
Военнослужащая после попадания в плен в Луганской области 17 июня 2014 в районе города Счастье была доставлена в РФ, где ее судили по обвинению в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении границы.

Владислав Коваленко

Савченко призналась, что ездит на работу в Раду на метро, так как нет денег на мотоцикл

Напоминаем, что Росбалт о следующем Савченко призналась, что ездит на работу в Раду на метро, так как нет денег на мотоцикл : Народный депутат Украины Надежда Савченко пока может себе позволить ездить только на метро.

Савченко: «Я очень хочу ездить на велосипеде на работу»

Специальный корреспондент RBC.ua про Савченко: «Я очень хочу ездить на велосипеде на работу» : Украинский депутат и делегат ПАСЕ Надежда Савченко в интервью "ТСН" призналась, что она очень хочет ездить на работу на велосипеде, но у нее нет времени и денег его купить.

Даже велосипед купить не могу: Савченко пожаловалась на безденежье

Стало извество от Job-sbu.org на тему Даже велосипед купить не могу: Савченко пожаловалась на безденежье : Народный депутат от "Батківщини" Надежда Савченко пока не заработала на личный транспорт и охотно пользуется общественным транспортом.