Участник Uma2Rman тайно женился на актрисе

04:15 2016-06-24 57 актриса актрисы натальи актрисы натальи земцовой земцов наталья

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Участник группы Uma2Rman Сергей Кристовский сочетался узами брака с актрисой Натальей Земцовой, известной по сериалу «Восьмидесятые». Торжество состоялось неделю назад, но об этом стало известно только сейчас.

Популярный российский музыкант Сергей Кристовский взял жены звезду сериала «Восьмидесятые» актрису Наталью Земцову.
Напомним, что участник группы «Uma2Rman» Сергей Кристовский и актриса Наталья Земцова познакомились еще давно на одном из концертов.

Сергей Кристовский – бас-гитарист и один из основателей группы Uma2rmaH – женился на актрисе Наталье Земцовой. Свадьбу молодые не афишировали, да и вообще торжества как такового не было: Сергей и Наталья тихо расписались в ЗАГСе и улетели проводить медовый месяц в Испанию. На свадьбу молодожены пригласили только близких друзей, и торжество получилось очень теплым и душевным. А когда все тосты за молодых отгремели, певец рассказал журналистам, что сподвигло его оставить жену и четырех детей и жениться на возлюбленной. Свадьба музыканта Сергея Кристовского (Uma2Rman) и актрисы Натальи Земцовой (сериал «Восьмидесятые») состоялась в прошлый понедельник, 13 июня. Молодожены сначала не хотели пышного торжества, но потом решили устроить себе и своим близким друзьям маленький праздник в испанской Марбелье.

Владислав Коваленко

Музыкант группы Uma2rmaH Владимир Кристовский тайно женился на звезде сериала «Восьмидесятые»

Стало извество от Блокнот.ру по вопросу Музыкант группы Uma2rmaH Владимир Кристовский тайно женился на звезде сериала «Восьмидесятые» : Сергей Кристовский – бас-гитарист и один из основателей группы Uma2rmaH – женился на актрисе Наталье Земцовой.

Музыкант группы Uma2rman женился второй раз, бросив бывшую возлюбленную с четырьмя детьми

Напоминаем, что Российский Диалог о следующем Музыкант группы Uma2rman женился второй раз, бросив бывшую возлюбленную с четырьмя детьми : Недавно стало известно, что Сергей Кристовский решил обвенчаться со своей девушкой, Натальей Земцовой.

Бас-гитарист Uma2rmaH Сергей Кристовский тайно женился

Издательство Информинг о Бас-гитарист Uma2rmaH Сергей Кристовский тайно женился : Стало известно, что бас-гитарист Uma2rmaH Сергей Кристовский женился на актрисе Наталье Земцовой.