Обнаженная Волочкова засветилась в краснодарской бане

02:15 2016-06-24 53 анастасий Анастасия Волочкова баня волочковый страница

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Как передает корреспондент Depo.Кубань, Волочкова на своей странице в «Инстаграме» выложила фото в краснодарской бане.
Как выяснилось, Волочкова приехала в Краснодар с гастролями.

Сегодня, 23 июня, Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала «голые» снимки. На одном фото знаменитая балерина находится в деревянной емкости с опилками.

Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала своих фанатов пикантными снимками.
«В столь поздний час удалось побывать в Краснодаре и заскочить в японскую баню Офуро», — написала на своей странице Анастасия Волочкова. Известная танцовщица Анастасия Волочкова проводит эту неделю на Кубани.
По традиции, балерина устроила небольшую фотосессию в бане, чем порадовала своих поклонников. «В столь поздний час удалось побывать в Краснодаре и в японской бане!», — похвасталась Волочкова и выложила пикантное фото в Сеть, на котором видно, что по крайней мере верхней части купальника у неё нет.
Скандальная танцовщица Анастасия Волочкова похвасталась фото из японской бани.

Юрий Бондаренко

Голая Волочкова сфотографировалась в краснодарской бане

Как пишет Живая Кубань о Голая Волочкова сфотографировалась в краснодарской бане : Как выяснилось, Анастасия приехала в краевой центр с очередными гастролями.

Анастасия Волочкова выложила пикантные фото из краснодарской бани

Источник Кубанские новости о следующем Анастасия Волочкова выложила пикантные фото из краснодарской бани : - В столь поздний час удалось побывать в Краснодаре и в японской бане Офуро!!! – написала Анастасия Волочкова в Instagram.

Волочкова сделала очередное пикантные фото в бане

Напоминаем, что Svopi.ru о следующем Волочкова сделала очередное пикантные фото в бане : Анастасия Волочкова в очередной раз порадовала своих фанатов пикантными снимками.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото из японской бани

Как пишет ВладТайм на тему Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото из японской бани : Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова любит отдыхать в банях.