Сестра Жанны Фриске ответила на слухи о новом романе Дмитрия Шепелева

23:15 2016-06-23 68 жанна жанны фриске слух степанов фриска

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Родная сестра покойной Жанны Фриске , Наталья, прокомментировала слухи о якобы существующем роман Шепелева и подруги звезды.
Девушка и Фриске дружили и имели теплые отношения, поэтому вероятность любви между Димой и подругой Жанны всколыхнула поклонников артистки.

Сестра усопшей певицы Жанны Фриске – Наталья рассказала про роман, который приписывают Дмитрию Шепелеву.
Наталья Копылова, сестра умершей год назад Жанны Фриске, опровергла сообщения СМИ о том, что у Дмитрия Шепелва роман с Оксаной Степановой.

С тех пор гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев практически стал затворником: по словам телеведущего, он тяжело переживал утрату и все свое время посвящал сыну Платону, которого воспитывает в одиночку.
Когда журналисты «Комсомолки» дозвонились до Степановой с прямым вопросом, правда ли, что она помогает Шепелеву воспитывать сына, подруга Жанны отказалась от комментариев: «Я не даю интервью, извините». В последнее время в Сети активно ходят слухи о том, что для телеведущего Дмитрия Шепелева косметолог Жанны Фриске Оксана Степанова стала очень близким человеком.
Отмечается, что папарацци замечали Шепелева только в копании Степановой и няни. В последнее время в прессе стали появляться слухи, что новой пассией Дмитрия Шепелева после смерти Жанны Фриске стала Оксана Степанова, которая была близкой подругой покойной и буквально до последних дней была рядом с Жанной. Слухи о романе Шепелева и Степановой пустил отец Жанны Владимир Фриске, когда заявил, что Оксана теперь постоянно находится в дома Шепелева и ухаживает за Платоном.

Ярослав Бутенко

Наталья Фриске прокомментировала новый роман Дмитрия Шепелева

По сообщению Звездец о Наталья Фриске прокомментировала новый роман Дмитрия Шепелева : В последнее время в прессе стали появляться слухи, что новой пассией Дмитрия Шепелева после смерти Жанны Фриске стала Оксана Степанова, которая была близкой подругой покойной и буквально до последних дней была рядом с Жанной.

Стало известно кто заменил сыну Жанны Фриске маму

По сообщению Мелитопольские ведомости про Стало известно кто заменил сыну Жанны Фриске маму : В последнее время в Сети активно ходят слухи о том, что для телеведущего Дмитрия Шепелева косметолог Жанны Фриске Оксана Степанова стала очень близким человеком.

Шепелев признался в любви к подруге Жанны Фриске

Специальный корреспондент Комсомольская правда о следующем Шепелев признался в любви к подруге Жанны Фриске : С тех пор гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев практически стал затворником: по словам телеведущего, он тяжело переживал утрату и все свое время посвящал сыну Платону, которого воспитывает в одиночку.

Шепелев признался в любви к подруге Жанны Фриске

Стало извество от Комсомольская правда по вопросу Шепелев признался в любви к подруге Жанны Фриске : С тех пор гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев практически стал затворником: по словам телеведущего, он тяжело переживал утрату и все свое время посвящал сыну Платону, которого воспитывает в одиночку.