Даже велосипед купить не могу: Савченко пожаловалась на безденежье

12:15 2016-06-23 55 Депутат может может позволить себе надежда Надежда Савченко

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала, что может себе позволить ездить в метро в Киеве.
Если я выхожу в какое-то место, где люди прогуливаются, например на Майдан в выходной, то совсем другое дело», — сказала Савченко в эксклюзивном интервью ТСН.uа .

Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала в интервью ТСН.uа, что может себе позволить ездить в метро в Киеве. «Мое первоочередное задание было для себя — не стать «рок-звездой».

Народный депутат Украины Надежда Савченко пока может себе позволить ездить только на метро.
Военнослужащая после попадания в плен в Луганской области 17 июня 2014 в районе города Счастье была доставлена в РФ, где ее судили по обвинению в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении границы. Народный депутат от «Батківщини» Надежда Савченко пока не заработала на личный транспорт и охотно пользуется общественным транспортом.
По ее словам, она может позволить себе пользоваться метрополитеном, особенно в час пик.

Богдан Артёменко

Рейтинг самых влиятельных людей индустрии развлечений: Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Брэд Питт и другие

Источник Spletnik.ru о Рейтинг самых влиятельных людей индустрии развлечений: Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Брэд Питт и другие : Американский журнал The Hollywood Reporter опубликовал рейтинг самых влиятельных людей в индустрии развлечений, в который помимо владельцев и директоров крупных киностудий и телеканалов вошли продюсеры, режиссеры и актеры.

Леонардо Ди Каприо попал в топ-10 влиятельных людей в индустрии развлечений

По сообщению Русская Служба Новостей о следующем Леонардо Ди Каприо попал в топ-10 влиятельных людей в индустрии развлечений : Леонардо Ди Каприо попал в топ-10 влиятельных людей в индустрии развлечений.

Леонардо Ди Каприо вошел в десятку самых влиятельных людей индустрии развлечений

Издательство ТАСС на тему Леонардо Ди Каприо вошел в десятку самых влиятельных людей индустрии развлечений : Президент компании Walt Disney Роберт Айгер возглавил список ста самых влиятельных людей в индустрии развлечений по версии журнала The Hollywood Reporter.