ДиКаприо — в десятке самых влиятельных в кино

10:15 2016-06-23 41 актер актеров продюсеров каприо леонардо леонардо каприо

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Леонардо Ди Каприо оказался на десятой строчке рейтинга как актер, продюсер, общественный деятель и обладатель премии «Оскар».
Напомним, Леонардо Ди Каприо завязал отношения с британской моделью Рокси Хорнер.

Президент компании Walt Disney Роберт Айгер возглавил список ста самых влиятельных людей в индустрии развлечений по версии журнала The Hollywood Reporter.
Среди сотни самых влиятельных людей индустрии развлечений издание называет также режиссеров Стивена Спилберга, Джеймса Кэмерона и Мартина Скорсезе, телеведущую и общественного деятеля Опру Уинфри, актрису Дженнифер Лоуренс, актеров Брэда Питта и Роберта Дауни-младшего.

Президент компании «Walt Disney» Роберт Айгер возглавил список ста самых влиятельных людей в индустрии развлечений по версии журнала «Голливудский репортер».
На десятой строчке оказался актер, продюсер, общественный деятель и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо. Леонардо ДиКаприо расположился на 10-м месте, опередив всех остальных актеров и продюсеров, попавших в сотню лучших.
Отметим, что Леонардо ДиКаприо в рейтинге The Hollywood Reporter опередил таких известных личностей, как главу Marvel Studios Кевина Файги, режиссера и продюсера Стивена Спилберга и президента Lucasfilm Ltd. Кэтлин Кеннеди.

Анатолий Курченко