Звезда фильма «Вселенная Стивена Хоккинга» впервые стал отцом

05:15 2016-06-23 48 бэгшоу впервые редмэйн ханны бэгшоу эдди

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Известный британский актер, звезда фильмов Отверженные и Девушка из Дании Эдди Редмэйн впервые стал отцом.
Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу поженились в декабре 2014-го после двух лет отношений, а на церемонии вручения премии Золотой глобус в 2016 году сообщили, что ждут ребенка.

Оскароносный актер Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга», «Девушка из Дании») и его супруга Ханна Бэгшоу впервые стали родителями: у супругов родилась дочь.
У Эдди и Ханны (до замужества Бэгшоу) родилась дочь, Айрис Мэри Редмэйн», — гласит объявление.

В семье обладателя «Оскара» за лучшую мужскую роль Эдди Редмэйна и его супруги Ханны Бэгшоу счастливое событие — они впервые стали родителями. В семье появилась дочка, получившая имя Айрис Мэри Редмэйн. Оскароносный британский актер Эдди Редмэйна и его супруга Ханна Бэгшоу впервые стали родителями.
Впервые пара публично подтвердила новость о предстоящем появлении ребенка во время церемонии вручения премий «Золотой глобус» в январе этого года. Ранее лауреат премии «Оскар 2016» говорил о том, что станет отцом на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» в январе этого года, через четыре года после встречи с супругой. Мир знает Редмэйна по таким кассовым фильмам, как «Вселенная Стивена Хокинга», после которого сыгравший роль великого физика молодой отец получил свой первый «Оскар», а также «7 дней и ночей с Мэрилин», «Отверженные» и скандально известная картина «Девушка из Дании», где актеру досталась роль первого трансгендера. Британский киноактер Эдди Редмэйн, сыгравший роль трансгендера в фильме «Девушка из Дании», и его жена Ханна Бэгшоу стали счастливыми родителями девочки Мэри, сообщает Times. О беременности Ханны Бэгшоу было объявлено в январе 2016 года на церемонии вручения наград «Золотой глобус».

Анатолий Курченко

Эдди «Девушка из Дании» Редмэйн впервые стал отцом

Специальный корреспондент Российская газета о Эдди «Девушка из Дании» Редмэйн впервые стал отцом : Оскароносный британский актер Эдди Редмэйна и его супруга Ханна Бэгшоу впервые стали родителями.

Звезда «Вселенной Стивена Хокинга» стал отцом

Издательство ФАН о Звезда «Вселенной Стивена Хокинга» стал отцом : Ранее лауреат премии «Оскар 2016» говорил о том, что станет отцом на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» в январе этого года, через четыре года после встречи с супругой.

Британский актер Эдди Редмэйн стал отцом

По сообщению REGNUM по вопросу Британский актер Эдди Редмэйн стал отцом : Британский киноактер Эдди Редмэйн, сыгравший роль трансгендера в фильме «Девушка из Дании», и его жена Ханна Бэгшоу стали счастливыми родителями девочки Мэри, сообщает Times.