Дмитрию Шепелеву приписали новый роман

03:15 2016-06-23 186 жанна жанны фриске подруга степанов фриска

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

В последнее время в Сети активно ходят слухи о том, что для телеведущего Дмитрия Шепелева косметолог Жанны Фриске Оксана Степанова стала очень близким человеком.
Отмечается, что папарацци замечали Шепелева только в копании Степановой и няни.

С тех пор гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев практически стал затворником: по словам телеведущего, он тяжело переживал утрату и все свое время посвящал сыну Платону, которого воспитывает в одиночку.
Когда журналисты «Комсомолки» дозвонились до Степановой с прямым вопросом, правда ли, что она помогает Шепелеву воспитывать сына, подруга Жанны отказалась от комментариев: «Я не даю интервью, извините».

В годовщину смерти известной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев назвал подругу певицы «единственной».
На годовщину смерти Жанны Фриске ее подруга-косметолог пришла на кладбище вместе с семьей артистки, но Дмитрия Шепелева и сына Платона там не было, так как они уехали отдыхать. Недавно стало известно, что гражданский супруг Жанны Фриске поддерживает тесные отношения с подругой певицы.
Отец Жанны Фриске сообщил, что его зять долгое время общается с подругой исполнительницы, Оксаной. Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев закрутил роман с ее бывшей подругой и косметологом Оксаной Степановой.
В конце минувшего года в одном из своих многочисленных интервью Владимир Борисович Фриске рассказывал, что воспитанием сына певицы — Платона — занимается Степанова.

Анатолий Курченко

Дмитрий Шепелев закрутил роман с «нежным спасителем» - подругой Жанны Фриске

Источник Блокнот.ру по вопросу Дмитрий Шепелев закрутил роман с «нежным спасителем» - подругой Жанны Фриске : Новой возлюбленной бывшего мужа Жанны Фриске стала известный врач-косметолог Оксана Степанова.

Обзор прессы: Шепелев нашел утешенье в лице подруги Фриске

Издательство МИР 24 на тему Обзор прессы: Шепелев нашел утешенье в лице подруги Фриске : Другая женщина Дмитрий Шепелев признался в любви подруге Жанны Фриске, сообщает «Комсомольская правда».

Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

Как пишет ВладТайм о Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной» : В годовщину смерти известной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев назвал подругу певицы «единственной».