6-летняя девочка сделала предложение 31-летнему принцу Гарри

20:15 2016-06-22 48 британский британскому принцу гарри гарри девочка Принц

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Британскому принцу Гарри сделали предложение руки и сердца. При этом стать женой завидного рыжеволосого холостяка захотела 6-летняя девочка по имени Лотти, сообщает Hello Magazine.

Шестилетняя девочка Лотти предложила британскому принцу Гарри пожениться. Это произошло во время визита Гарри в Манчестер, где он принял участие в мероприятии по продвижению занятий спортом.

Принц Гарри в очередной раз подтвердил славу отпетого сердцееда, способного покорить, как дам в возрасте, так и малолетних представительниц слабого пола, — внук королевы Великобритании Елизаветы II получил предложение руки и сердца от шестилетней британки.
Как поясняют корреспонденты издания, поводом для такого заявления стало событие, произошедшее в Манчестере, куда принц Уэльский прибыл для участия в благотворительном мероприятии по продвижению занятий спортом. Шестилетняя девочка Лотти предложила британскому принцу Гарри пожениться.
Это произошло во время визита Гарри в Манчестер, где он принял участие в мероприятии по продвижению занятий спортом. Девочка заявила, что хочет замуж за Гарри, чтобы стать принцессой.
Принц сыграл с детьми в регби и показал несколько трюков.

Юрий Бондаренко

Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце

По сообщению Popcornnews.ru о Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце : В минувший вторник, 21 июня, принц Гарри отправился с визитом в Манчестер, где встретился с членами Регбийного союза и продемонстрировал собственные навыки владения мечом.

Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри жениться на ней

По сообщению RuNews24.ru о следующем Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри жениться на ней : Девочка заявила, что хочет замуж за Гарри, чтобы стать принцессой.

Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце

Стало извество от Svopi.ru о Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце : В своем желании стать супругой внука Елизаветы II она рассказала в ходе благотворительного мероприятия в Манчестере.