Беременная Мила Кунис засветила животик на прогулке

17:15 2016-06-22 43 беременность животик кунис мила кунис милый

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Голливудская звезда Мила Кунис впервые вышла в свет после новости о второй беременности . Папарацци подловили супругу Эштона Кутчера с едва заметным животиком в Нью-Йорке, когда она покидала один из местных ресторанов.

Актриса Мила Кунис была замечена во время прогулки.
Мила прогуливалась Лос-Анджелесом и не обращала внимания на папарацци.

На прошлой неделе официальные представители Милы Кунис заявили о том, что актриса снова беременна. Эштон и Мила оказались очень заботливыми и внимательными родителями и решили не останавливаться на одном ребеночке. Тогда эту информацию журналу People сообщил представитель пары, а вчера радостную новость подтвердила и сама Мила — правда, не устно, а визуально, продемонстрировав свой округлившийся живот на прогулке в Лос-Анджелесе. Мила появилась перед папарацци в джинсах-скинни и в свободной блузке, которая подчеркивала «интересное положение» Кунис. Папарацци подловили американскую актрису и уроженку Черновцов Милу Кунис, о беременности которой стало известно недавно, во время прогулки.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ТСН.Мила прогуливалась по улицам Нью-Йорка в джинсах и майке свободного кроя, через которую можно разглядеть уже округлившийся животик.Напомним, у Милы Кунис и Эштона Катчера подрастает дочь Уайатт Изабель, которой в октябре исполнится два года.Как сообщал ONLINE.UA, в сети обсуждают беременность известной российской телеведущей Ксении Собчак.

Юрий Бондаренко

Мила Кунис впервые после новости о беременности показала округлившийся живот

Стало извество от Ivona bigmir)net по вопросу Мила Кунис впервые после новости о беременности показала округлившийся живот : Во вторник, 21 июня, Мила Кунис вышла на прогулку по Лос-Анджелесу, США.

Мила Кунис впервые после новости о беременности показала округлившийся живот

Издательство Ivona bigmir)net о Мила Кунис впервые после новости о беременности показала округлившийся живот : Во вторник, 21 июня, Мила Кунис вышла на прогулку по Лос-Анджелесу, США.

Мила Кунис засветила беременный живот

Источник Звездец о следующем Мила Кунис засветила беременный живот : В отличие от своих коллег по цеху Мила Кунис и Эштон Катчер не стали скрывать от общественности, что готовятся стать родителями во второй раз и на прошлой неделе объявили о том, что Мила опять беременна.