Мила Кунис засветила беременный живот

15:15 2016-06-22 51 втора звезда кунис мила кунис милый

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Голливудская звезда Мила Кунис впервые вышла в свет после новости о второй беременности . Папарацци подловили супругу Эштона Кутчера с едва заметным животиком в Нью-Йорке, когда она покидала один из местных ресторанов.

Актриса Мила Кунис была замечена во время прогулки.
Мила прогуливалась Лос-Анджелесом и не обращала внимания на папарацци.

Тогда эту информацию журналу People сообщил представитель пары, а вчера радостную новость подтвердила и сама Мила — правда, не устно, а визуально, продемонстрировав свой округлившийся живот на прогулке в Лос-Анджелесе. Мила появилась перед папарацци в джинсах-скинни и в свободной блузке, которая подчеркивала «интересное положение» Кунис. В отличие от своих коллег по цеху Мила Кунис и Эштон Катчер не стали скрывать от общественности, что готовятся стать родителями во второй раз и на прошлой неделе объявили о том, что Мила опять беременна. Такая открытость значительно упрощает жизнь звездам, ведь не приходится скрываться от фотокамер папарацци, которые прячутся буквально за каждым углом в Лос-Анджелесе.

Мария Кравченко

Мила Кунис впервые после новости о беременности показала округлившийся живот

Источник Ivona bigmir)net о Мила Кунис впервые после новости о беременности показала округлившийся живот : Во вторник, 21 июня, Мила Кунис вышла на прогулку по Лос-Анджелесу, США.

Мила Кунис засветила беременный живот

По сообщению Звездец про Мила Кунис засветила беременный живот : В отличие от своих коллег по цеху Мила Кунис и Эштон Катчер не стали скрывать от общественности, что готовятся стать родителями во второй раз и на прошлой неделе объявили о том, что Мила опять беременна.

Мила Кунис засветила беременный живот

Стало извество от Звездец о Мила Кунис засветила беременный живот : В отличие от своих коллег по цеху Мила Кунис и Эштон Катчер не стали скрывать от общественности, что готовятся стать родителями во второй раз и на прошлой неделе объявили о том, что Мила опять беременна.

Появились новые фотографии беременной Милы Кунис

Как пишет ОК! про Появились новые фотографии беременной Милы Кунис : На прошлой неделе официальные представители Милы Кунис заявили о том, что актриса снова беременна.