Киркоров и Успенская презентовали клип «Забываю»

14:17 2016-06-22 54 забывать Киркоров клип песня успенский

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Филипп Киркоров и Любовь Успенская порадовали своих поклонников клипом на совместную лирическую песню под названием «Забываю». Режиссёром видео выступили хороший друг Киркорова Олег Гусев, который снял ролик на песню «Индиго».

По сюжету действие клипа происходит в двух городах — Нью-Йорке и Москве, но снималось черно-белое видео, как ни странно, в Санкт-Петербурге. Режиссером клипа выступил давний друг Киркорова — клипмейкер Олег Гусев, который снимал и предыдущий клип Филиппа — «Индиго».

Звезды российской эстрады Филипп Киркоров и Любовь Успенская сняли клип на совместную композицию «Забываю». Песню для артистов написал солист группы Uma2rmaH Владимир Кристовский.Режиссером работы выступил Олег Гусев, с которым Филиппа связывают годы сотрудничества. Новый клип презентовали Филип Киркоров и Любовь Успенская на песню «Забываю».
Действие клипа разворачиваются в 2 городах –Москве и Нью-Йорке, но как не парадоксально видео был снято, в Санкт-Петербурге.

Анатолий Курченко

Новый клип Филиппа Киркорова и Любови Успенской — Забываю

Издательство Radiopotok по вопросу Новый клип Филиппа Киркорова и Любови Успенской — Забываю : Звезды российской эстрады Филипп Киркоров и Любовь Успенская сняли клип на совместную композицию «Забываю».

«Забываю»: Филипп Киркоров и Любовь Успенская представили совместный клип

Как сообщает HELLO! Russia на тему «Забываю»: Филипп Киркоров и Любовь Успенская представили совместный клип : По сюжету действие клипа происходит в двух городах - Нью-Йорке и Москве, но снималось черно-белое видео, как ни странно, в Санкт-Петербурге.

«Забываю»: Филипп Киркоров и Любовь Успенская представили совместный клип

Как пишет HELLO! Russia по вопросу «Забываю»: Филипп Киркоров и Любовь Успенская представили совместный клип : По сюжету действие клипа происходит в двух городах - Нью-Йорке и Москве, но снималось черно-белое видео, как ни странно, в Санкт-Петербурге.