15-летняя дочь Веры Брежневой хвастается фигурой в купальнике

13:15 2016-06-22 42 брежнев вера веры брежневой дочь дочь веры

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман, отдыхает в Италии.
«По улицам ходила большая крокодила P.S. Сонька в раю, не беспокоить», — подписала фото девушка.

Дочь Веры Брежневой решила также поздравить папу, правда, не родного.
Но для старшей дочери Веры — Сони это не препятствие, чтобы поздравить своего отчима, которого она всю жизнь считает родным отцом.

Соня уже неоднократно показывала снимки вместе с парнем и поклонникам полагают, что молодых людей связывает не только дружба, но и более нежные чувства. Похоже, что роман 15-летней Сони ничуть не смущает ее мать Веру Брежневу и певица совершенно не против близкого общения дочери с парнем. Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман становится с каждым днем все популярнее на просторах интернета.
На свежем фото красотка решила продемонстрировать свою фигуру в купальнике, вызвав у подписчиков своего аккаунта волну восторга.

Мария Кравченко

Дочь Веры Брежнева поздравила отчима с Днем Отца

Стало извество от Joinfo.ua про Дочь Веры Брежнева поздравила отчима с Днем Отца : Дочь Веры Брежневой решила также поздравить папу, правда, не родного.

Дочка Веры Брежневой «засветила» своего отца

Специальный корреспондент Joinfo.ua о следующем Дочка Веры Брежневой «засветила» своего отца : Дочь Веры Бержневой и бизнесмена Михаила Кипермана показала фото отца на совместном селфи.

Соня Киперман поздравила бывшего мужа Веры Брежневой с Днем отца

Напоминаем, что Telegraf.com.ua по вопросу Соня Киперман поздравила бывшего мужа Веры Брежневой с Днем отца : С самыми теплыми пожеланиями в честь праздника поздравила и своего отца, пусть и не родного, дочь Веры Брежневой - Соня.