Молодые режиссеры подвели итоги работы на 69-ом Каннском кинофестивале

11:17 2016-06-22 25 игорь игорь янковский кинофестиваль молодой Режиссер

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

А благодаря участию в международных кинофестивалях, присутствию на них молодого поколения режиссеров мы укрепляем украинскую позицию на международном уровне!»- поделился своим видением поддержки украинского кинематографа меценат Игорь Янковский. Глава Госкино Филипп Ильенко и меценат Игорь Янковский Филипп Ильенко рассказал о первом в истории украинского кинематографа бизнес-ланч, который Госкино провело совместно с ОО «Инициатива во имя будущего» на Каннском кинофестивале.

А благодаря участию в таких фестивалях, присутствию на них молодых кинематографистов мы укрепляем украинскую позицию на мировом уровне, — говорит основатель общественной организации «Инициатива ради будущего» Игорь Янковский. 14 июня в столичном Cafе L’etage он встретился с украинскими режиссерами, которые участвовали в работе 69-го Каннского кинофестиваля.

Спустя две недели по возвращению в Киев, молодые кинематографисты, участвовавшие в 69-м Каннском кинофестивале в рамках проекта «Короче, Канны!», собралась в дружественной обстановке ресторана Café L’etage для подведения итогов с главой Госкино Филиппом Ильенко и меценатом Игорем Янковским, который поддержал эту поездку организационно и финансово. В своей речи Игорь Янковский рассказало об основных задачах общественной организации, которые «Инициатива во имя будущего» ставит перед собой при поддержке украинского кинематографа: «Наша главная цель — помочь украинским режиссерам завязать полезные связи на международном уровне, способствовать их профессиональному и творческому развитию. 14 июня для подведения итогов участия в 69-м Каннском кинофестивале собрались организаторы и участники проекта «Короче, Канны!»: молодые украинские режиссеры и основатель общественной организации «Инициатива во имя будущего» Игорь Янковский.
Присутствующие поделились своими впечатлениями, результатами участия и мыслями по поводу прошедшего форума и перспектив украинского кинематографа в мире.

Алексей Вдовиченко

Украина возвращается на орбиту мирового кинематографа - Игорь Янковский

По сообщению Depo.ua про Украина возвращается на орбиту мирового кинематографа - Игорь Янковский : А благодаря участию в международных кинофестивалях, присутствию на них молодого поколения режиссеров мы укрепляем украинскую позицию на международном уровне!"- поделился своим видением поддержки украинского кинематографа меценат Игорь Янковский.

Молодые режиссеры подвели итоги работы на 69-ом Каннском кинофестивале

Как пишет Газета.ua на тему Молодые режиссеры подвели итоги работы на 69-ом Каннском кинофестивале : А благодаря участию в таких фестивалях, присутствию на них молодых кинематографистов мы укрепляем украинскую позицию на мировом уровне, - говорит основатель общественной организации "Инициатива ради будущего" Игорь Янковский.

Участники проекта "Короче, Канны!" поделились впечатлениями от кинофестиваля

Как сообщает Газета.ua о Участники проекта "Короче, Канны!" поделились впечатлениями от кинофестиваля : 14 июня для подведения итогов участия в 69-м Каннском кинофестивале собрались организаторы и участники проекта "Короче, Канны!": молодые украинские режиссеры и основатель общественной организации "Инициатива во имя будущего" Игорь Янковский.