Линдси Лохан и Егор Тарабасов «засветились» на Маврикии

21:15 2016-06-21 462 егор линдси линдси лохан линдси лохан егора лохан

Рейтинг 3/5, всего 46 голосов

Голливудская звезда Линдси Лохан и ее русский бойфренд Егор были «пойманы на горячем» вездесущими папарацци. Влюбленная парочка Линдси Лохан и Егор Тарабасов провели несколько дней на острове Маврикии, бесконечно целуюсь и обнимаясь, пишет Joinfo.ua.

Актриса Линдси Лохан и ее жених, российский бизнесмен Егор Тарабасов насладились солнцем и морем на Маврикии. Недавно обручившиеся Линдси и Егор не только загорают на пляже и знакомятся с достопримечательностями острова, но и осыпают друг друга поцелуями.

Влюбленные и счастливые Линдси Лохан и Егор Тарабасов продолжают отдыхать и наслаждаться обществом друг друга на острове Маврикий.
Напомним, что о романе Линдси Лохан и Егора Тарабасова стало известно в марте этого года, а уже в апреле молодой человек сделал актрисе предложение руки и сердца. Снимки Линдси Лохан и Егора Тарабасова день ото дня все слаще. Влюбленные, в эти дни наслаждающиеся солнцем и морем на Маврикии, не отходят друг от друга ни на минуту, обеспечивая папарацци круглосуточный хлеб в виде горяченьких кадров.

Ярослав Бутенко

Поцелуи-луи-луи: Линдси Лохан и Егор Тарабасов на Маврикии

По сообщению Spletnik.ru о следующем Поцелуи-луи-луи: Линдси Лохан и Егор Тарабасов на Маврикии : Снимки Линдси Лохан и Егора Тарабасова день ото дня все слаще.

Поцелуи-луи-луи: Линдси Лохан и Егор Тарабасов на Маврикии

Напоминаем, что Spletnik.ru о Поцелуи-луи-луи: Линдси Лохан и Егор Тарабасов на Маврикии : Снимки Линдси Лохан и Егора Тарабасова день ото дня все слаще.

Поцелуи-луи-луи: Линдси Лохан и Егор Тарабасов на Маврикии

Стало извество от Spletnik.ru на тему Поцелуи-луи-луи: Линдси Лохан и Егор Тарабасов на Маврикии : Снимки Линдси Лохан и Егора Тарабасова день ото дня все слаще.