Синди Кроуфорд просит дочь «вернуть ей ноги»

19:17 2016-06-21 46 miu дочь кроуфордый модель синди

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Дочь Синди Кроуфорд достаточно повзрослела, чтобы активно заниматься карьерой модели.
Несомненно модель Синди Кроуфорд гордится свое повзрослевшей и подающей великие надежды дочерью — Кайей.

14-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер снялась в новом видео Miu Miu, в котором продемонстрировала модель очков Scenique. В короткометражке, снятой Франческо Мария Тирибелли, юная модель наслаждается расслабленным летним утром и плаванием в бассейне.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд — 14-летняя Кайя Гербер — стала лицом бренда Miu Miu и приняла участие в рекламной кампании по продвижению новой линейки солнцезащитных очков, сообщает Harper’s Bazaar. Девушка сыграла в ролике старлетку, купающуюся в бассейне. К гадалке не ходи 14-летнюю дочь Синди Кроуфорд – Кайю Гербер ждет успешная судьба мамы-супермодели. Мало того, что девушка как две капли воды похожа на Синди, Кайя унаследовала длинные ноги, высокий рост и притягательное лицо родительницы, так она уже упорно карабкается вверх по модному Олимпу.

Анатолий Курченко

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер стала лицом рекламной кампании Miu Miu

Как сообщает Spletnik.ru на тему Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер стала лицом рекламной кампании Miu Miu : 15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер уверенно покоряет модный Олимп.

Дочь Синди Кроуфорд сняли в купальнике

Как пишет Lenta.ru на тему Дочь Синди Кроуфорд сняли в купальнике : Дочь супермодели Синди Кроуфорд — 14-летняя Кайя Гербер — стала лицом бренда Miu Miu и приняла участие в рекламной кампании по продвижению новой линейки солнцезащитных очков, сообщает Harper's Bazaar.

Дочь Синди Кроуфорд снялась в купальнике

Как сообщает Комсомольская правда о следующем Дочь Синди Кроуфорд снялась в купальнике : К гадалке не ходи 14-летнюю дочь Синди Кроуфорд – Кайю Гербер ждет успешная судьба мамы-супермодели.