Фильм «Стартрек» не поедет в Канны из-за смерти Антона Ельчина

18:15 2016-06-21 42 актер антон антона ельчина бесконечность ельчин

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Актеры и съемочная группа фильма «Стартерк: Бесконечность» отказалась от поездки на международный фестиваль «Каннский львы» в связи с трагической смертью 27-летнего актера Антона Ельчина. «Мы глубоко опечалены потерей нашего друга и из уважения к нему отзываем свое участие в мероприятиях «Каннских львов», — сообщается в официальном заявлении кинокомпании Paramount Pictures.

Руководство Paramount отменило показ фильма «Стартрек: бесконечность» на фестивале в Каннах после смерти Антона Ельчина.27-летний американский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в результате очень странного несчастного случая, оказавшись зажатым между собственным джипом и забором своего дома в долине Сан-Фернандо штата Калифорния. В фильме «Стартрек: бесконечность» Ельчин в третий раз сыграл астронавта Павла Чехова, а премьера картины в кинотеатрах должна состояться 16 июля.Ожидалось, что в рамках продвижения ленты ее должны были продемонстрировать 22 июня во время всемирно знаменитого фестиваля рекламы «Каннские львы».

Команда фантастического фильма «Стартрек: Бесконечность» отменила поездку на международный фестиваль рекламы «Каннские львы», сообщает E!
Такое решение приняла киностудия Paramount Pictures из-за гибели актера Антона Ельчина. Звезды фильма «Стартрек: Бесконечность» не приедут на международный фестиваль рекламы «Каннские львы», который будет проходить во Франции, в связи со смертью Антона Ельчина.
В официальном заявлении студии говорится, что из уважения к погибшему представители студии и актеры, участвующие в фильме, не приедут на анонсированное мероприятие в честь фильма «Стартрек: Бесконечность» на «Каннских львах».

Ярослав Бутенко