Бейонсе обвинили в краже идеи Виктора Павлика

17:15 2016-06-21 48 бейонс виктор виктора павлика клип лучанко

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Один молодой исполнитель Андрей Лучанко увидел плагиат на клип украинского певца Виктора Павлика в клипе американской поп-звезды Бейонсе и написал об этом в своем Facebook.
Ранее сообщалось, что Оля Полякова также обвинила Ани Лорак в плагиате.

Участник проекта Голос страны Андрей Лучанко, который был в команде Святослава Вакарчука, обвинил Beyonce в плагиате клипа Виктора Павлика Участник проекта Голос страны Андрей Лучанко обратил внимание на схожесть клипов украинского исполнителя Виктора Павлика и американской певицы Бейонсе.
Певец певца слышит издалека) Я думаю, это стало бы знаковым событием для всей Украины“.Напомним, Оля Полякова публично обвинила Ани Лорак в плагиате.Смотри онлайн клип Бейонсе:Смотри онлайн клип Виктора Павлика:

В частности, поразмыслив над звездным дуэтом, с помощью которого решил ворваться в американский шоу-бизнес, певец не стал «разбрасываться по мелочам» и почтил своим выбором молодую, но очень перспективную певицу Бейонсе. Как зрелый артист с огромным багажом опыта, Павлик твердо уверен, что поп-певица без раздумий примет его выгодное предложение: «Мы сейчас ищем возможность предложить Бейонсе спеть дуэтом. По словам Павлика, он увидел схожесть со своим видео «Город зеленого цвета».
По словам Павлика, «плагиат» вдохновил его. Украинский певец и участник вокального шоу «Голос країни» Андрей Лучанко обвинил американскую певицу Бейонсе в плагиате клипа украинского исполнителя Виктора Павлика.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Лучанко.Лучанко заметил, что концепция клипа американской звезды очень похожа на ролик Виктора Павлика «Город зеленого цвета».
Однако Павлика это вдохновило и он решил связаться с певицей, чтобы предложить совместную работу:»Меня эта «кража» вдохновила. Участник Голоса страны 5 Андрей Лучанко на своей странице в Facebook уличил американскую диву Бейонсе в плагиате. По мнению украинца, певица позаимствовала идею для нового клипа у Виктора Павлика.

Ярослав Бутенко

Виктор Павлик обвинил Бейонсе в плагиате

Издательство Натали о следующем Виктор Павлик обвинил Бейонсе в плагиате : По словам Павлика, он увидел схожесть со своим видео «Город зеленого цвета».

Виктор Павлик обвинил Beyonce в плагиате и предлагает ей спеть дуэтом

Стало извество от NEWSru Украина по вопросу Виктор Павлик обвинил Beyonce в плагиате и предлагает ей спеть дуэтом : Певец Виктор Павлик заявил, что хочет выступить дуэтом с американской R’n’B-исполнительницей , передает Cultprostir.

Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате

Источник Ruposters.ru о следующем Украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате : Украинский певец обвинил исполнительницу Бейонсе в плагиате, сообщает NEWSru Украина.

Виктор Павлик споет дуэтом с Бейонсе

По сообщению Feme.ua по вопросу Виктор Павлик споет дуэтом с Бейонсе : В частности, поразмыслив над звездным дуэтом, с помощью которого решил ворваться в американский шоу-бизнес, певец не стал «разбрасываться по мелочам» и почтил своим выбором молодую, но очень перспективную певицу Бейонсе.