Канье Уэст помог артисту, которого увидел на улице, записать альбом

16:17 2016-06-21 26 альбом канье канье уэст молодой продюсер

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Внимание знаменитого рэпера и продюсера из США Канье Уэста, привлек молодой и талантливы парень, который пел на улице.
После того, как Канье Уэст послушал песни талантливого парня из штата Теннесси, он заплатил продюсеру Энтони Киллхофферу за первый студийный альбом молодого исполнителя.

Американский продюсер и рэпер Канье Уэст помогу уличному рэперу, который привлек его внимание, записать дебютный альбом, сообщает портал NME. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонника Канье Уэста возмутило желание кумира нажиться на фанатах Уроженец штата Теннесси Кэмерон Грей подошел в Канье Уэсту прямо на улице Лос-Анджелеса в феврале прошлого года.

Популярный американский рэпер Канье Уэст помог уличному рэперу записать дебютный альбом. В феврале 2015 года на выходе из зала House Of Blues в Лос-Анджелесе Уэст заметил молодого уличного артиста – Кэмерона Грэя. Американский продюсер и рэпер Канье Уэст помог привлекшему его внимание на улице молодому артисту записать дебютный альбом. Как сообщает Лента со ссылкой на New Musical Express, оценив талант уроженца штата Теннесси Кэмерона Грэя, Уэст оплатил ему студийное время и привлек к записи продюсера Энтони Киллхоффера, обладателя четырех Грэмми.

Юрий Бондаренко

Канье Уэст помог записать альбом уличному рэперу

Напоминаем, что Информинг про Канье Уэст помог записать альбом уличному рэперу : Знаменитый рэпер и продюсер Канье Уэст обратил внимание на талантливого парня, который читал реп прямо на улице.

Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом

Как пишет Lenta.ru по вопросу Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом : Американский продюсер и рэпер Канье Уэст помог привлекшему его внимание на улице молодому артисту записать дебютный альбом.

Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом

По сообщению Ruposters.ru о Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом : Рэпер Канье Уэст помог записать дебютный альбом уличному музыканту, передает NME.

Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом

По сообщению Арменпресс о Канье Уэст помог рэперу с улицы записать альбом : Американский продюсер и рэпер Канье Уэст помог привлекшему его внимание на улице молодому артисту записать дебютный альбом.