Неожиданно: Виктор Павлик захотел спеть с Бейонсе

13:15 2016-06-21 36 бейонс виктор виктор павлик клип Павлик

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Один молодой исполнитель Андрей Лучанко увидел плагиат на клип украинского певца Виктора Павлика в клипе американской поп-звезды Бейонсе и написал об этом в своем Facebook.
Ранее сообщалось, что Оля Полякова также обвинила Ани Лорак в плагиате.

Участник проекта Голос страны Андрей Лучанко, который был в команде Святослава Вакарчука, обвинил Beyonce в плагиате клипа Виктора Павлика Участник проекта Голос страны Андрей Лучанко обратил внимание на схожесть клипов украинского исполнителя Виктора Павлика и американской певицы Бейонсе.
Певец певца слышит издалека) Я думаю, это стало бы знаковым событием для всей Украины“.Напомним, Оля Полякова публично обвинила Ани Лорак в плагиате.Смотри онлайн клип Бейонсе:Смотри онлайн клип Виктора Павлика:

По словам Павлика, он увидел схожесть со своим видео «Город зеленого цвета».
По словам Павлика, «плагиат» вдохновил его. Участник Голоса страны 5 Андрей Лучанко на своей странице в Facebook уличил американскую диву Бейонсе в плагиате. По мнению украинца, певица позаимствовала идею для нового клипа у Виктора Павлика. Украинский певец Виктор Павлик, который готовит рок-сенсацию , заявил, что хочет выступить дуэтом с американской звездой Бейонсе. «Мы сейчас ищем возможность предложить Бейонсе дуэт.

Богдан Артёменко

Виктор Павлик обвинил Beyonce в плагиате и предлагает ей спеть дуэтом

Напоминаем, что NEWSru Украина о Виктор Павлик обвинил Beyonce в плагиате и предлагает ей спеть дуэтом : Певец Виктор Павлик заявил, что хочет выступить дуэтом с американской R’n’B-исполнительницей , передает Cultprostir.

Бейонсе заподозрили в плагиате клипов Виктора Павлика

Стало извество от RBC.ua о следующем Бейонсе заподозрили в плагиате клипов Виктора Павлика : Участник Голоса страны 5 Андрей Лучанко на своей странице в Facebook уличил американскую диву Бейонсе в плагиате.

Неожиданно: Виктор Павлик захотел спеть с Бейонсе

Как пишет TCH.ua по вопросу Неожиданно: Виктор Павлик захотел спеть с Бейонсе : Украинский певец Виктор Павлик, который готовит рок-сенсацию , заявил, что хочет выступить дуэтом с американской звездой Бейонсе.