В Чикаго жестоко убили финалиста «Голоса»

11:19 2016-06-21 87 алехандро Голос оно фуэнтес Чикаго

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Чуть больше недели прошло с дня смерти звезды «Голоса» Кристины Гримми , как мир всколыхнула весть об ужасной смерти другого участника шоу – Алехандро Фуантеса. Трагедия произошла в Чикаго, где Алехандро праздновал свое 45-летие, сообщает ВВС .

Не знаю, что за злой рок преследует участников шоу «Голос» по всему миру, но 16 июня был застрелен еще один финалист проекта – на этот раз его мексиканской версии, Алехандро «Джано» Фуэнтес. Трагедия произошла в Чикаго, где Алехандро отмечал свое 45-летие.

В США на днях был застрелен финалист шоу «Голос» — Алехандро Фуэнтес. Убийца находится в розыске. В результате нападения в Чикаго скончался экс-участник мексиканской версии программы «Голос» 45-летний Алехандро Фуэнтес. Неизвестный подошел к машине, где Фуэнтес с друзьями отмечали его день рождения, и потребовал, чтобы тот покинул автомобиль, после чего три раза выстрелил ему в голову. Злоумышленник три раза выстрелил ему в голову. В Чикаго (штат Иллинойс, США) от полученных огнестрельных ранений в голову скончался участник мексиканской версии шоу Голос Алехандро “Джано“ Фуэнтес (Alejandro “Jano“ Fuentes), сообщает Associated Press.

Владислав Коваленко

В США от ранений в голову скончался участник шоу Голос

Специальный корреспондент Ivona bigmir)net по вопросу В США от ранений в голову скончался участник шоу Голос : Злоумышленник три раза выстрелил ему в голову.

В США застрелен участник шоу «Голос»

Издательство Газета.Ru про В США застрелен участник шоу «Голос» : В результате нападения в Чикаго скончался экс-участник мексиканской версии программы "Голос" 45-летний Алехандро Фуэнтес.

В США застрелен участник шоу «Голос»

Стало извество от Газета.Ru о следующем В США застрелен участник шоу «Голос» : В результате нападения в Чикаго скончался экс-участник мексиканской версии программы "Голос" 45-летний Алехандро Фуэнтес.