Мэрилин Мэнсон рекламирует рюкзак с пауками

11:17 2016-06-21 52 кампания марк мэнсон мэрилин мэрилин мэнсон

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Марк Джекобс всегда был известен своим креативным подходом как к созданию коллекций, так и к съемкам кампаний. На днях дизайнер показал еще одну часть новой кампании, одним из героев которой стал Мэрилин Мэнсон.

Мэрилин Мэнсон и Кортни Лав завершают череду моделей для рекламной кампании осень-зима 2016/2017. Под объектив Дэвида Симса также попали модель Кара Делевинь, актриса Сисси Спейсек и певица Мисси Эллиотт.

Так поступил Марк Джейкобс, пригласив сниматься в новой рекламной кампании Marc Jacobs Кортни Лав, Мэрилина Мэнсона, Кару Делевинь, Мисси Элиотт и других известных персон. Чтобы подогреть интерес своих фолловеров, Марк обнародовал снимки из рекламной кампании порциями, представляя в Instagram все новых и новых героев. В рекламной кампании по ее продвижению приняли участие не только модели, но и певцы Мэрилин Мэнсон и вдова Курта Кобейна Кортни Лав, сообщается на странице дизайнера в Instagram. В съемках также были заняты топ-модель Кара Делевинь и американская певица Энни Кларк, выступающая под псевдонимом St. Vincent.

Ярослав Бутенко

Кортни Лав и Мэрилин Мэнсон снялись в ужасающей рекламе Marc Jacobs

По сообщению HELLO! Russia на тему Кортни Лав и Мэрилин Мэнсон снялись в ужасающей рекламе Marc Jacobs : Так поступил Марк Джейкобс, пригласив сниматься в новой рекламной кампании Marc Jacobs Кортни Лав, Мэрилина Мэнсона, Кару Делевинь, Мисси Элиотт и других известных персон.

Мэрилин Мэнсон стал моделью

Специальный корреспондент Lenta.ru про Мэрилин Мэнсон стал моделью : В рекламной кампании по ее продвижению приняли участие не только модели, но и певцы Мэрилин Мэнсон и вдова Курта Кобейна Кортни Лав, сообщается на странице дизайнера в Instagram.

Кара Делевинь стала лицом Marс Jacobs вместе с Мэрилином Мэнсоном

Как пишет Cosmopolitan о следующем Кара Делевинь стала лицом Marс Jacobs вместе с Мэрилином Мэнсоном : 23-летняя супермодель Кара Делевинь (Cara Delevingne), Мисси Элиотт (Missy Elliott), Энни Кларк (Annie Clark (St.