Нуми Рапас снимется в фильме «Чужой: Завет»

11:15 2016-06-21 31 завет нуми нуми рапас рапас фильм

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Актриса Нуми Рапас вернется к роли доктора Элизабет Шоу в фильме «Чужой: Завет» Ридли Скотта.
В «Завете» также снимутся Билли Крудап, Кэтрин Уотерстоун, Дэнни МакБрайд и коллега Рапас по «Прометею» Майкл Фассбендер.

«Чужой: Завет» — сиквел «Прометея», в котором не участвовала главная героиня первого фильма, Элизабет Шоу (Нуми Рапас). Главные герои — экипаж нового космического корабля «Завет», которые высаживаются на новую планету и встречают там андроида Дэвида (Майкл Фассбендер).

Нуми Рапас сыграет Элизабет Шоу в «Чужом: Завете» Блистательная актриса Нуми Рапас все же появится в предстоящем блокбастере «Чужой: Завет» Ридли Скотта.
Мировая премьера фильма «Чужой: Завет» состоится 4 августа 2017 года По сообщению издания Deadline, ссылающего на свои источники, шведская актриса Нуми Рапас, исполнительница роли археолога Элизабет Шоу в «Прометее», вернется к своему образу в фильме «Чужой: Завет».Как оповещают инсайдеры, в настоящий момент Нуми как раз находится в Австралии, где именитый британец Ридли Скотт снимает сиквел «Прометея». Нуми Рапас подписалась на участие в фильме «Чужой: Завет». Актриса вернется к роли доктора Элизабет Шоу, которую исполнила в «Прометее».

Юрий Бондаренко