Ксения Собчак рассказала, как можно попасть в Сикстинскую Капеллу

09:15 2016-06-21 30 Ватикан ксения Ксения Собчак много очередь

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Ксения также написала, что в июне в Ватикане очень много туристов, у входов в старинные церкви выстраиваются огромные очереди. По словам Собчак, если турист платит больше стоимости билета, у него есть шанс попасть в церковь быстрее и не мучиться в очередях.

Популярная российская телеведущая, главный редактор модного журнала Ксения Собчак рассказала, как ей удалось, будучи в Ватикане, попасть в Сикстинскую капеллу. Ксения подчеркнула особо, что июнь – это «туристический ад» в Ватикане.

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак сейчас находится на отдыхе в Италии. В соцсети Instagram Ксения поделилась подробностями визита в «Мекку римско-католической церкви». Однако, беременную телеведущую Ксению Собчак пустили в Сикстинскую капеллу без очереди.
Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня как в Симачев-баре в пятницу вечером, – поделилась Ксения. Телеведущая Ксения Собчак рассказала о помещении Ватикана «за деньги». На своей странице в Instagram она пишет: «Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали «вип-проход» к поясу Богородицы (я размещала билетик в соцсетях если кто помнит) ,но и в Ватикане те же прихваты,только здесь они работают не для чиновников ,как в России,а открыто,по-капиталистически,за бабло животворящее!!! В ожидании малыша беременная Ксения Собчак много отдыхает и путешествует.
Подружки прилетели в итальянскую столицу для того, чтобы поздравить с юбилеем «Одного Очень Давнего Друга», а заодно и посмотреть местные достопримечательности.

Ярослав Бутенко

Собчак по блату пустили к святыням

По сообщению Дни.ру про Собчак по блату пустили к святыням : "Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали "вип-проход" к поясу Богородицы (я размещала билетик в соцсетях, если кто помнит), но и в Ватикане те же прихваты, только здесь они работают не для чиновников, как в России, а открыто, по-капиталистически, за бабло животворящее (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

Ксения Собчак рассказала, как за взятку ее допустили к святыням

Издательство Аргументы недели о следующем Ксения Собчак рассказала, как за взятку ее допустили к святыням : Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак сейчас находится на отдыхе в Италии.

Ксения Собчак за взятку в 3700 евро попала в Ватикан без очереди

Как пишет Комсомольская правда о Ксения Собчак за взятку в 3700 евро попала в Ватикан без очереди : Ксения Анатольенвна продолжает "срывать покровы" везде, где только возможно.