Терехин рассказал, как долго продержится брак Бородиной

02:15 2016-06-21 47 бородин бородина курбан ксения ксения бородина ксения бородина курбан

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Ксения Бородина и Курбан Омаров, говорят расстались, однако, этому тут же появляются различного рода опровержения. На данный момент звезда реалити-шоу заинтриговала своих поклонников настолько, что ее начали подозревать в новом обожателе.

До сих пор нет точной информации по поводу того, рассталась ли Ксения Бородина с Курбаном Омаровым, от которого недавно родила дочь, или нет. В то же время бывший возлюбленный Ксении Михаил Терехин попытался пролить свет на отношения пары.

С начала июня личная жизнь Ксении Бородиной стала особенно интересна публике.
Сама звезда «ТНТ» на этот счет никаких комментариев не дает, а вот ее бывший возлюбленный, Михаил Терехин, решил высказаться. Экс-участник шоу «Дом-2» предсказал, как долго Ксения Бородина и Курбан Омаров будут вместе.
Сами супруги не желают комментировать происходящее в их семейной жизни, поэтому их поклонники были вынуждены обратиться с интересующим их вопросом к экс-бойфренду Ксении, Михаилу Терехину, который ранее был участником «Дома-2». Михаил с радостью высказал свое мнение о происходящем. Множество поклонников телeведущей сразу же стали интересоваться вопросом, почему расcтались Бoродина и Омaров.
Неизвестно, какая из этих трех причин точно послужила расставанием пары, но Ксения недавно опубликовала в сеть букет цветов, который, возможно, получила от мужа, как извинения. источник:chalkan.kg/

Владислав Коваленко

Курбан Омаров косвенно подтвердил слухи о разрыве с Ксенией Бородиной

Как пишет Звездец о следующем Курбан Омаров косвенно подтвердил слухи о разрыве с Ксенией Бородиной : В начале текущего месяца в прессе появились сообщения о том, что Ксения Бородина опять свободная женщина, ведь ее муж Курбан Омаров ушел от ведущей.

Синдром Ксении Бородиной. Жены в телефонах мужей

Издательство Life.ru про Синдром Ксении Бородиной. Жены в телефонах мужей : Тем не менее нередко интернет-общение одного из парнёров может послужить причиной для серьёзных конфликтов.

Михаил Терехин: Бородина вычислила измены мужа с помощью шпионской программы

Источник Life.ru по вопросу Михаил Терехин: Бородина вычислила измены мужа с помощью шпионской программы : Вокруг личной жизни Ксении Бородиной не утихает шумиха.