Курбан Омаров косвенно подтвердил слухи о разрыве с Ксенией Бородиной

23:15 2016-06-20 296 бородин ксении бородиной ксения курбан курбан омаров

Рейтинг 2/5, всего 29 голосов

Ксения Бородина и Курбан Омаров, говорят расстались, однако, этому тут же появляются различного рода опровержения. На данный момент звезда реалити-шоу заинтриговала своих поклонников настолько, что ее начали подозревать в новом обожателе.

До сих пор нет точной информации по поводу того, рассталась ли Ксения Бородина с Курбаном Омаровым, от которого недавно родила дочь, или нет. В то же время бывший возлюбленный Ксении Михаил Терехин попытался пролить свет на отношения пары.

Тем не менее нередко интернет-общение одного из парнёров может послужить причиной для серьёзных конфликтов. И тут важно помнить: какие бы эмоции не вызывала онлайн-активность супруга или супруги, не стоит забывать о том, что страница в соцсетях, электронная почта и вся информация, хранящаяся в телефоне другого человека, являются частью его личного пространства, вторгаться в которое категорически запрещено. В начале текущего месяца в прессе появились сообщения о том, что Ксения Бородина опять свободная женщина, ведь ее муж Курбан Омаров ушел от ведущей.
Теперь и Курбан косвенно дал понять поклонникам, что порвал с Ксенией, когда удалил свой аккаунт из Instagram. Слухи о том, что 33-летняя ведущая шоу «Дом-2», Ксения Бородина, и ее супруг Курбан Омаров расстались, не утихают.
Кроме того, Бородина перестала носить обручальное кольцо и начала выходить в свет в одиночестве. © текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru Удивленные происходящим, поклонники Бородиной пытались узнать, что происходит в ее отношениях с Омаровым, однако звезда отказалась комментировать свою личную жизнь. © текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru На данный момент в Сети распространяется информация о том, что между супругами произошел серьезный конфликт, и они расстались. Вокруг личной жизни Ксении Бородиной не утихает шумиха. Многочисленные поклонники 33-летней звезды заинтригованы: рассталась ли Бородина с новоиспеченным супругом Курбаном Омаровым, от которого недавно родила дочь?

Мария Кравченко

Экс-любовник Ксении Бородиной прокомментировал ее разрыв со вторым мужем

Как пишет Мелитопольские ведомости про Экс-любовник Ксении Бородиной прокомментировал ее разрыв со вторым мужем : С начала июня личная жизнь Ксении Бородиной стала особенно интересна публике.

Синдром Ксении Бородиной. Жены в телефонах мужей

По сообщению Life.ru про Синдром Ксении Бородиной. Жены в телефонах мужей : Тем не менее нередко интернет-общение одного из парнёров может послужить причиной для серьёзных конфликтов.

Михаил Терехин: Бородина вычислила измены мужа с помощью шпионской программы

Источник Life.ru о Михаил Терехин: Бородина вычислила измены мужа с помощью шпионской программы : Вокруг личной жизни Ксении Бородиной не утихает шумиха.

Курбан Омаров подтверждает слухи о расставании с Ксенией Бородиной

Специальный корреспондент Российский Диалог про Курбан Омаров подтверждает слухи о расставании с Ксенией Бородиной : Супруг телеведущей подогрел слухи об их расставании, неожиданно удалив свой аккаунт в Instagram, где раньше публиковал многочисленные семейные фото.