Продолжение «Шрека» снимут новые владельцы

14:15 2016-06-20 32 animation comcast dreamwork dreamworks animation франшиза

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Американская компания Comcast (владеет рядом кабельных телеканалов), купившая этой весной студию DreamWorks Animation за 3,8 миллиарда долларов, заявила о намерении «вдохнуть новую жизнь в Шрека», уважаемого зеленого огра.
К текущему дню про Шрека на DreamWorks снято четыре полнометражных мультфильма, не считая короткометражек и спин-оффов.

На волне популярности всевозможных ремейков, сиквелов и возрождений культовых фильмов прошлого на большой экран вернется и франшиза «Шрэк».
Планами корпорации NBCUniversal по воскрешению «Шрэка» поделился глава компании, Стив Бурк — правда, пока неясно, собирается ли студия снимать новые полнометражные мультфильмы или же ограничится каким-нибудь мультсериалом на ТВ.

Radio Times сообщает, что руководство мультимедийной корпорации Comcast, недавно купившей киностудию DreamWorks Animation, которая выпускала фильмы про Шрэка, приняла решение о возрождении популярной франшизы. Невзирая на то, что в 2010 году DreamWorks выпустила финальную серию под названием «Шрэк навсегда», новые собственники решили запустят в производство продолжение «Шрэк-5». Также сообщается, что Comcast думает над возрождением истории о зеленом огре и других франшизах DreamWorks. В 2010 году состоялась премьера анимационного фильма «Шрэк навсегда», который обещал стать последнем во франшизе, что оказалось далеко не так.
Однако в 2014 году гендиректор DreamWorks Animation Джеффри Катценберг намекал, что зеленый огр по имени Шрэк может вернуться на большие экраны.

Богдан Артёменко

Шрэк не забыт и скоро вернется на большие экраны

Стало извество от Дни24 по вопросу Шрэк не забыт и скоро вернется на большие экраны : В 2010 году состоялась премьера анимационного фильма «Шрэк навсегда», который обещал стать последнем во франшизе, что оказалось далеко не так.

Новый владелец Dreamworks возродит франшизу «Шрек»

Как пишет Актуальные Новости о следующем Новый владелец Dreamworks возродит франшизу «Шрек» : В США анонсировали продолжение популярного мультипликационного фильма «Шрек».