Звезда «Девушки из Дании» Эдди Рэдмейн впервые стал отцом

11:15 2016-06-20 50 бэгшоу дочь оно отец родилась дочь

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

В семье Эдди Редмэйна – пополнение: у актера и его супруги Ханны Бэгшоу 15 июня родилась дочь. Малышка получила имя Айрис Мэри Редмэйн.

Британский актер Эдди Редмэйн и его супруга Ханна Бэгшоу впервые стали родителями.
15 июня 2016 года у Эдди и Ханны (до замужества Бэгшоу) родилась дочь Айрис Мэри Редмэйн», — гласит лаконичная заметка в журнале.

Звезда фильмов «Девушка из Дании» и «Вселенная Стивена Хокинга» Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) и его 33-летняя супруга, PR-менеджер Ханна Бэгшоу (Hannah Bagshawe) стали родителями, сообщает DailyMail.
Радостную новость поклонники и пресса узнали из британской газеты The Times.Что интересно, в этом году брат Эдди Редмэйна тоже стал отцом: у него тоже родилась дочь. Неудивительно, что пара так долго скрывала счастливую новость от общественности: пол ребенка они на протяжении всей беременности Ханны тоже не раскрывали, да и об интересном положении жены Эдди (в отличие от многих других знаменитых отцов) тоже в интервью не рассказывал. По счастливому совпадению, четыре месяца назад отцом стал брат Эдди, и в его семье тоже появилась дочка. Звезда фильмов «Девушка из Дании» и «Теория всего» Эдди Редмейн и его супруга Ханна Бэгшоу впервые стали родителями: 15 июня у пары родилась дочь, которую счастливые супруги назвали Айрис Мэри.
Отметим, что в начале года брат актера также стал отцом, так что юной дочери Редмэйна будет, с кем поиграть.

Богдан Артёменко

Эдди Редмэйн впервые стал папой

Напоминаем, что SNCmedia.ru на тему Эдди Редмэйн впервые стал папой : Неудивительно, что пара так долго скрывала счастливую новость от общественности: пол ребенка они на протяжении всей беременности Ханны тоже не раскрывали, да и об интересном положении жены Эдди (в отличие от многих других знаменитых отцов) тоже в интервью не рассказывал.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери

Стало извество от РосРегистр.ру о Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери : Эдди Редмейн стал отцом очаровательной девочки -- это первый ребенок британского актера и его жены Ханны Бэгшоу, отмечает MailOnline.

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери

Напоминаем, что HELLO! Russia на тему Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу сообщили о рождении дочери : Оскароносный британский актер Эдди Редмэйн и его супруга - специалист по связям с общественностью Ханна Бэгшоу впервые стали родителями: на этой неделе, 15 июня, у пары родилась дочь, которую назвали Айрис Мэри.