Ксения Бородина шпионила за мужем с помощью специальной программы

09:15 2016-06-20 226 бородин бородина курбан ксении бородиной ксения курбан

Рейтинг 4/5, всего 22 голосов

Ксения Бородина и Курбан Омаров, говорят расстались, однако, этому тут же появляются различного рода опровержения. На данный момент звезда реалити-шоу заинтриговала своих поклонников настолько, что ее начали подозревать в новом обожателе.

До сих пор нет точной информации по поводу того, рассталась ли Ксения Бородина с Курбаном Омаровым, от которого недавно родила дочь, или нет. В то же время бывший возлюбленный Ксении Михаил Терехин попытался пролить свет на отношения пары.

Экс-участник шоу «Дом-2» предсказал, как долго Ксения Бородина и Курбан Омаров будут вместе.
Сами супруги не желают комментировать происходящее в их семейной жизни, поэтому их поклонники были вынуждены обратиться с интересующим их вопросом к экс-бойфренду Ксении, Михаилу Терехину, который ранее был участником «Дома-2». Михаил с радостью высказал свое мнение о происходящем. В Сети продолжают обмусоливать слухи о том, что знаменитая ведущая Ксения Бородина рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым и, будто бы, уже даже подала на развод. Не удержался от соблазна прокомментировать сплетни и бывший бойфренд «звезды» Михаил Терехин. Вокруг личной жизни Ксении Бородиной не утихает шумиха. Многочисленные поклонники 33-летней звезды заинтригованы: рассталась ли Бородина с новоиспеченным супругом Курбаном Омаровым, от которого недавно родила дочь?

Мария Кравченко

Экс-бойфренд Ксении Бородиной, Михаил Терехин, рассказал, как долго она проживет в браке с Курбаном Омаровым

Специальный корреспондент Российский Диалог о следующем Экс-бойфренд Ксении Бородиной, Михаил Терехин, рассказал, как долго она проживет в браке с Курбаном Омаровым : Экс-участник шоу "Дом-2" предсказал, как долго Ксения Бородина и Курбан Омаров будут вместе.

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной прокомментировал ее ссору с мужем

Стало извество от ВладТайм о Экс-возлюбленный Ксении Бородиной прокомментировал ее ссору с мужем : Михаил Терехин, экс-возлюбленный Ксении Бородиной, дал комментарий касательно отношений телеведущей с мужем.

Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу её ссоры с мужем

Как пишет Svopi.ru о следующем Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу её ссоры с мужем : После того как стало известно о супружеской ссоре между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым эта новость вошла в ТОП обсуждаемых событий шоу-бизнеса.