Фанатка набросилась на Энрике Иглесиаса во время выступления в Баку

21:15 2016-06-19 48 Баку иглесиас певец поклонница энрике

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

На днях в Баку (Азербайджан) состоялся концерт знаменитого испанского певца Энрике Иглесиаса, приуроченный к Гран При Европы Формулы 1, сообщает azertag.az.
Охрана быстро отреагировала на случившееся, но Иглесиас показал им жестом руки, что все нормально, и еще некоторое время держал поклонницу на руках.Смотри онлайн видео, как поклонница запрыгнула на Энрике Иглесиаса: Певец обнял девушку и она в течение нескольких минут находилась с ним на сцене.

Поклонница запрыгнула на Энрике Иглесиаса под одобрительные возгласы толпы.
Фанатка в считаные секунды обошла охрану и подбежала к исполнителю.

Поклонница «атаковала» Энрике Иглесиаса прямо во время выступления в Баку. Девушка прорвалась сквозь охрану, забралась на сцену и кинулась на шею своему кумиру. Во время выступления в Баку юная поклонница красавца Энрике Иглесиаса каким-то образом пробралась на сцену и запрыгнула на певца.
Певец повел себя по-мужски: он не стал отталкивать юную поклонницу, а заключил её в объятия. Во время концерта она забралась на сцену и буквально «атаковала» исполнителя, запрыгнув на него.
Все же кумиру удалось вырваться от плена, он с поклонницей удалился вглубь сцены и там убедил ее не прерывать концерт бурными эмоциями.

Анатолий Курченко

Поклонница запрыгнула на Энрике Иглесиаса на концерте в Баку

Издательство Телепрограмма на тему Поклонница запрыгнула на Энрике Иглесиаса на концерте в Баку : Певцу пришлось самому уносить ее за сцену.

На концерте в Баку поклонница «атаковала» Энрике Иглесиаса

По сообщению Diwis про На концерте в Баку поклонница «атаковала» Энрике Иглесиаса : Энрике Иглесиас был «атакован» юной фанаткой, не сумевшей справится с эмоциями.

Поклонница набросилась на Энрике Иглесиаса во время выступления в Баку

Напоминаем, что Trendyvivo.com о Поклонница набросилась на Энрике Иглесиаса во время выступления в Баку : Во время выступления на сцену сквозь плотный заслон охранников прорвалась обезумевшая от счастья лицезреть своего идола юная фанатка и буквально повисла на Иглесиасе.