Украинский фильм о Майдане получил приз американской телеакадемии

19:17 2016-06-19 31 academy academy honors американская телеакадемия американский телеакадемия

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Американская телеакадемия отметила документальный фильм «Зима в огне» о событиях на Майдане специальным призом The Television Academy Honors.
Эту награду вручают за кино, которое вдохновляет и мотивирует к переменам.

Как сообщает Cultprostir, американская телеакадемия наградила документальную ленту «Зима в огне» наградой The Television Academy Honors, которая выделяет ленты, которые вдохновляют и мотивируют к изменениям.
Я хотел бы посвятить эту награду всем тем, кто отдал свою жизнь за свободу», — сказал режиссер Евгений Афинеевский на церемонии награждения.

Американская телеакадемия наградила документальный фильм «Зима в огне» специальным призом The Television Academy Honors. Эта награда является традиционным отличием для лент, которые, по мнению телеакадемиков, «вдохновляют, повышают осведомленность и мотивируют к переменам», передает Cultprostir.ua. Документальный фильм о событиях на Майдане «Зима в огне» в Беверли Хиллз получил приз The Television Academy Honors.
Фильм был отмечен Американской телеакадемией как тот, что вдохновляет и мотивирует к изменениям. Американская телеакадемия наградила документальный фильм «Зима в огне» о событиях в Украине в 2013-2014 годах специальным призом The Television Academy Honors.
Эта награда традиционная для кинолент, которые, по мнению телеакадемиков, «вдохновляют, повышают осведомленность и мотивируют к изменениям». Американская телеакадемия наградила документальный фильм «Зима в огне» наградой The Television Academy Honors, которая выделяет ленты, которые вдохновляют и мотивируют к изменениям, передает УНН со ссылкой на Cultprostir.
Революция Достоинства многому меня научила и я стремился задокументировать ее и показать миру.

Богдан Артёменко

Фильм «Зима в огне» получил престижный приз от американских телекритиков

Специальный корреспондент Dialog.ua о Фильм «Зима в огне» получил престижный приз от американских телекритиков : Документальный фильм об украинском Майдане режиссера Евгения Афинеевского получил награду от Американской телеакадемии.

Фильм «Зима в огне» получил приз американской телеакадемии

Источник Joinfo.ua о следующем Фильм «Зима в огне» получил приз американской телеакадемии : Кинолента о Майдане «Зима в огне», которая рассказывает о недавних событиях в Украине, получила приз американской телеакадемии в номинации вдохновляющих и мотивирующих фильмов.

Фильм о Майдане «Зима в огне» получил приз американской телеакадемии

Напоминаем, что LB.ua про Фильм о Майдане «Зима в огне» получил приз американской телеакадемии : Американская телеакадемия наградила документальный фильм "Зима в огне" о событиях в Украине в 2013-2014 годах специальным призом The Television Academy Honors.