Гайтана рассказала, почему на 4 года ушла из шоу-бизнеса

19:15 2016-06-18 31 гайтан Евровидение певица светский украинский

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В новом выпуске «Светской жизни» , который выйдет в эфир в пятницу, в 22-20, Екатерина Осадчая встретится с Гайтаной и расспросит, куда она исчезла из украинского шоу-бизнеса на целых четыре года, сразу после 15-го места на «Евровидении» в Баку. Катю Осадчую Гайтана встретит в студии звукозаписи, где сейчас певица работает над новыми песнями.

Певица Гайтана на несколько лет покинула шоу-бизнес.
Мне надо было уйти от того, что ты певица, должна быть на ток-шоу, давать интервью, идти на съемки, которые надоели, все эти маски-шоу — я хотела одеть какое-то платье, просто съесть мороженое, даже если после этого будет болеть горло, я хочу полежать нормально, поболеть, посмотреть мультики, чтобы никто не говорил, что ты сейчас должна работать, потому что ты должна», — говорит Гайтана.

Украинская певица Гайтана исчезла с украинских радио и телеэфиров после поражения на конкурсе «Евровидение 2012″, где заняла 15-е место, говорится в » Светской жизни «.
Что касается поражения на «Евровидении», певица объяснила, что в ее команде произошел раскол «У нас в команде пошло «лебедь, рак, щука». Украинская певица Гайтана дала интервью Кате Осадчей, в котором впервые откровенно рассказала о своем поражении на Евровидении в 2012 году, когда она заняла 15-е место, говорится в Светской жизни. Катя сказала исполнительнице, что, по мнению многих, ее выступление на коркурсе было слабым, на что Гайтана ответила: “Мне не привыкать, что есть разные мнения относительно твоих песен, поэтому это было не удивительно.

Юрий Бондаренко