Юлия Волкова показала свою натуральную красоту: поклонники в восторге

18:15 2016-06-18 46 волков макияж поклонник фото юлий

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Экс-татушка Юлия Волкова, которая любит яркий макияж, недавно приятно удивила поклонников, опубликовав свой снимок в социальной сети Инстаграм, для которого она позировала без косметики. Пользователи отметили, что певица без яркой помады, туши и теней прекрасно выглядит.

О том, как на самом деле выглядит экс-«татушка» Юлия Волкова, многие уже и забыли. Визитной карточкой певицы стал яркий макияж, черные татуированные брови и большие губы.

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова поразила поклонников, опубликовав в блоге свое фото без макияжа.
На днях экс-солистка группы «Тату», певица Юлия Волкова, порадовала своих многочисленных поклонников, опубликовав в Instagram новое фото, на котором она демонстрирует свою естественную внешность. © текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru Обычно Волкова позирует для фото с ярким макияжем и красивыми укладками, но в этот раз она предстала перед подписчиками почти без косметики на лице, чем очень их удивила. © текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru © текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru В комментариях под фото поклонники Юлии оставили ей много комплиментов, восхищаясь тем, как хорошо она выглядит. © текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru «Фото как будто из 2008»; © текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru «Юль, будь в таком стиле, ты нам больше так по душе,честно. Все привыкли видеть экс-участницу дуэта «ТаТу» с вечно ярким макияжем, большими губами и татуированными бровями, неудивительно, что фото с необычно естественным видом певицы вызвал бурю восхищенных эмоций среди подписчиков Юлии. Фанаты поблагодарили Волкову за снимок и попросили чаще выкладывать подобные фото.

Ярослав Бутенко

Юлия Волкова поразила фанатов снимком без макияжа

Как пишет Uznayvse.ru о Юлия Волкова поразила фанатов снимком без макияжа : Экс-татушка Юлия Волкова, которая любит яркий макияж, недавно приятно удивила поклонников, опубликовав свой снимок в социальной сети Инстаграм, для которого она позировала без косметики.

Юля Волкова восхитила фанатов своей естественностью

Как пишет LivDA.ru о следующем Юля Волкова восхитила фанатов своей естественностью : Все привыкли видеть экс-участницу дуэта «ТаТу» с вечно ярким макияжем, большими губами и татуированными бровями, неудивительно, что фото с необычно естественным видом певицы вызвал бурю восхищенных эмоций среди подписчиков Юлии.