В Южной Корее прошел чемпионат по безделью

12:17 2016-06-18 42 конкурс минуть приняли участие принять сеул

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В соревнованиях по ничегонеделания Space Out приняли участие 70 человек, которые собрались в сеульском парке Ичон Ханган, передает depo.ua со ссылкой на RT.
Участники, которые смотрели на экран смартфона, часы, разговаривали или засыпали, выбывали из соревнования.

В южнокорейской столице Сеуле был проведен специальной конкурс на выявление самого способного к ничегонеделанию в течение 90 минут корейца.
Участникам соревнования воспрещалось пользоваться мобильными телефонами, часами, засыпать и вести разговоры.

В Сеуле (Республика Корея) более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать.
Мужчина выдержал 90 минут, сохранив ровный пульс, и признался, что тренировался дома. В столице Южной Кореи Сеуле более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать.
Мужчина выдержал 90 минут, сохранив ровный пульс, и признался, что тренировался дома. Бездельникам нельзя было отвлекаться на мобильные телефоны и часы, также запрещалось спать и разговаривать, сообщает Vice.
Идея провести чемпионат по безделью пришла в голову корейской художнице Вупс Ян в 2014 году. В Сеуле прошел конкурс, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать.
Мужчина выдержал 90 минут, сохранив равный пульс, и признался, что тренировался дома.

Юрий Бондаренко

В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию

Издательство 112.ua о следующем В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию : В Сеуле (Республика Корея) более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать.

В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу В Южной Корее прошло соревнование по ничегонеделанию : В Сеуле (Республика Корея) более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать.

В Южной Корее прошел конкурс по ничегонеделанию

По сообщению LB.ua на тему В Южной Корее прошел конкурс по ничегонеделанию : В столице Южной Кореи Сеуле более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать.

Массовое ничегонеделание прошло в Южной Корее

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Массовое ничегонеделание прошло в Южной Корее : В Сеуле прошел конкурс, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать.