В Стамбуле фанатов британской группы избили из-за пива и рока в Рамадан

11:16 2016-06-18 36 radiohead британский группа неизвестный Стамбул

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Неизвестные в Стамбуле напали на фанатов британской группы Radiohead, которые собрались в местном магазине послушать новый альбом, сообщает Gazeta со ссылкой на BuzzFeed.
По всей видимости, им не понравилось распитие пива и прослушивание рок-музыки в священный мусульманский месяц Рамадан.

Фанатов группы Radiohead в Стамбуле избила толпа неизвестных.
Местные поклонники творчества группы традиционно собрались в музыкальном магазине и устроили вечер музыки, когда ворвались неизвестные.

В Стамбуле неизвестные ворвались в магазин и напали на фанатов британской группы Radiohead, которые пришли послушать новый альбом музыкантов.
Как отмечается, нападавшим не понравилось распитие пива и прослушивание рок-музыки в священный для мусульман месяц Рамадан. Группа злоумышленников напала на фанатов британской рок-группы Radiohead в Стамбуле.
Хулиганы с криками принялись избивать посетителей заведения, которые распивали пиво.

Ярослав Бутенко

Взрыв и перестрелку в Мариуполе устроил бывший моряк

По сообщению Сегодня (Киев) про Взрыв и перестрелку в Мариуполе устроил бывший моряк : Забаррикадировавшийся в жилом доме мужчина сдался полиции.

Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался полиции

Источник RBC.ua по вопросу Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался полиции : Взорвавший гранату в многоэтажке Мариуполя мужчина сдался сотрудникам правоохранительных органов.

Мариупольский стрелок сдался полиции, спустившись по лестнице в белой рубашке и матросских брюках

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Мариупольский стрелок сдался полиции, спустившись по лестнице в белой рубашке и матросских брюках : Мужчина, который в Мариуполе начал стрелять в полицейских и бросил гранату в правоохранителей , сдался полиции.